«Жизнь начинает складываться совершенно по-другому»: Прилучный заговорил о важном после новости о беременности Брутян

«Жизнь начинает складываться совершенно по-другому»: Прилучный заговорил о важном после новости о беременности Брутян
Павел Прилучный
Когда Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли свадьбу, то поклонники актера еще несколько дней не могли прийти в себя. Спустя пару месяцев люди привыкли к новому статусу артиста, однако тот опять готов их удивлять.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Прилучный с уверенностью может сказать, что у него есть все для счастья. Помимо того, что актер недавно все-таки распрощался с холостяцкой жизнью, у него еще и карьера идет в гору. В этом году Павел снимался параллельно сразу в нескольких проектах, посвящая почти всего себя работе. Свободное время Прилучный старался проводить с женой и детьми от предыдущего брака.

А ведь злые языки утверждали, что после свадьбы с молодой красоткой Зепюр Брутян Павел забудет о наследниках от Агаты Муцениеце. Тем более что почти сразу после звездного бракосочетания пошли разговоры о том, что новоявленная супруга Прилучного уже беременна, и скоро артист будет занят ребенком от любимой женщиной. Однако Павел в очередном интервью прояснил ситуацию с Мией и Тимофеем, сделав важное заявление.

«Многое делаю ради своих детей и буду продолжать делать, потому что дети – это продолжение меня, моего рода. А еще дети – это чудо. Я их очень люблю и всегда и во всем помогаю, чего бы мне это ни стоило», — заявил артист.

Брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце развалился почти три года назад. Супруги долгое время не могли примириться друг с другом, и единственное, что их связывало, это общие дети. Павел при первой же возможности забирает сына и дочь к себе домой, наслаждаясь семейной идиллией с ними и Зепюр, которая, по последним сведениям, действительно ждет ребенка.

Так что за Прилучного остается только порадоваться. Раньше артист часто попадал в неприятные истории, сейчас же он реже дает поводы для шумихи в СМИ. Хотя сам Павел утверждает, что брак с Зепюр совсем не повлиял на его личность.

«Меня отношения никак не изменили. Я, какой был, такой и остался. Вообще, мне кажется, отношения не должны никого менять. Ты – это ты. Просто жизнь начинает складываться совершенно по-другому. Мы с Зепюр вместе и смотрим на мир в одном направлении», — заключил Прилучный.



Источник: «Вокруг ТВ»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Дала послушать пикантные звуки: томная Муцениеце показала, что у нее между ног
Осталось недолго: беременная Зепюр Брутян вышла в свет