Целовались и не только: известная артистка заговорила о тайном романе с Петросяном

Целовались и не только: известная артистка заговорила о тайном романе с Петросяном
Евгений Петросян
Долгое время Евгения Петросяна считали порядочным семьянином. Артист и Елена Степаненко казались идеальной командой как на сцене, так и дома. Интрижка и последующий брак с молодой Татьяной Брухуновой разрушили этот образ юмориста. А тут еще и старая знакомая артиста заговорила об их связи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какие только слухи не приходилось слышать о себе Евгению Вагановичу за последние несколько лет. Недаром артист долгое время делал вид, что в его жизни ничего не происходит, хотя его отношения и свадьба с Брухуновой ни для кого не были секретом. Между тем стоит отметить, что, по всей видимости, Петросян мужчина хоть куда, ведь не только Брухунова и Степаненко попали под его чары.

Одной из преданных Евгению Вагановичу артисток является Елена Воробей. Кстати, про их странные отношения говорили еще несколько лет назад. Однажды коллеги даже… поцеловались. Делали они не только это. Пара намеренно интриговала публику двусмысленными заявлениями. Так, в личном блоге Воробей грозилась отбить Петросяна у Брухуновой.

«Ой, уведу я Е. В.! Ой, держите меня семеро! Хороший человек, все время на позитиве, спортом занимается, увлечен работой... Чтобы имя мое не раздражало и не напоминало бывшую, попрошу называть себя кратко «Е-2»», — писала Воробей вскоре после расставания Петросяна и Степаненко.

Сейчас Евгений Ваганович наслаждается спокойной жизнью с Брухуновой и их сыном Ваганом. Так, к примеру, недавно семья улетела в долгожданный отпуск на Мальдивы. Тем временем Воробей внезапно решила вспомнить старую историю с Петросяном. В YouTube-шоу GRLS заявила, что ее всего раз связывали отношения с коллегой по цеху.

«Петросян…» — раскрыла секрет Воробей.

Насколько серьезна была в своем признании Елена, неизвестно. Ведь ранее артистка вместе с самим Петросяном часто водила публика за нос. Так что и в этот раз Елена могла пошутить. Евгений Ваганович, отметим, никак не прокомментировал слова старой приятельницы. Что касается Воробей, то после расставания с Сергеем Евтуховичем она наслаждается статусом свободной женщины, так что ее некому ревновать.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Народ волнуется: куда пропал Евгений Петросян
Дошутился: Петросяну прочат участь Галкина