«Сбежала»: Ковальчук влезла в скандал Харламова и Асмус

«Сбежала»: Ковальчук любовница влезла в скандал Харламова и Асмус
Катерина Ковальчук и Гарик Харламов
Долгое время никто не подозревал, как действительно обстоят дела в отношениях бывших супругов Гарика Харламова и Кристины Асмус, которые при разводе договорились общаться ради дочери. Мерзкая шутка Харламова запустила адскую цепочку признаний, за которыми наблюдала вся Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Началось все с откровений Гарика в одном из шоу в Интернете о том, что после расставания он оставил Кристине и, соответственно, их дочери, «облеванный и обоссанный» дом. Спустя непродолжительное время Асмус решила публично возмутиться и обвинила Харламова в том, что тот вообще никакой дом им с Настей не оставил. И даже якобы денег на содержание ребенка не предоставил.

Харламов не стал молчать и поделился с миром внезапной информацией. «Вы живете в своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок», — заявил комик в комментариях к посту Асмус в ее Instagram*.

Кристина, в свою очередь, ошарашила публику еще более внезапной информацией. Якобы Харламов угрозами удерживает бывшую жену и ребенка под одной с ним крышей. В итоге к спору экс-супругов присоединилась даже мать Гарика, которая поспешила заткнуть Кристине рот. Кстати, выяснилось, что и экс-свекровь делит крышу с сыном и невесткой и внучкой. Пользователи Сети уже прозвали публичные разборки Харламова и Асмус русской версией скандала Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Но что более интересное, к этой громкой истории уже успели притянуть то ли бывшую, то ли действующую девушку Гарика. Звезда «Крепостной» Катерина Ковальчук пару раз мелькала в обществе Харламова на светских мероприятиях, но по большому счету пара старалась не афишировать роман. А в какой-то момент Харламов внезапно заявил, что у него нет спутницы жизни, из-за чего многие и решили, что роман Гарика с Катериной подошел к концу.

На фоне скандала Харламова с бывшей женой Ковальчук опубликовала интересную сторис у себя в аккаунте в Instagram*. «Как отвлечься от просмотра сериала?» — задалась вопросам Катерина, и эту реплику актрисы сразу же связали с тем шоу, которое устроили Харламов и Асмус.

«Сбежала»: Ковальчук любовница влезла в скандал Харламова и Асмус
Катерина Ковальчук оставила недвусмысленное послание после скандала Харламова и Асмус  

Между тем в Сети уже гадают, не стало ли совместное проживание Гарика с Кристиной и их дочерью причиной, по которой комику не удалось удержать рядом с собой красавицу Ковальчук — если их пара, конечно, действительно распалась. «Неудивительно, что Катерина сбежала»; «Пусть Гарик уже разберется в своей жизни»; «Дом-3», — пишут пользователи Сети под резонансным постом Асмус в Instagram*.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Кричала на всю улицу: Асмус оставила дочь от Харламова без волос
Дочь поразила Кристину Асмус необычным поступком