Выселила сына-подростка, изменяла с массажистом и пила: подробности громкого развода Дунаевского

Выселила сына-подростка, изменяла с массажистом и пила: подробности громкого развода Федора Дунаевского
Федор Дунаевский
Звезда картины «Курьер» Федор Дунаевский переживает не лучшие времена. Его семейная жизнь пошла прахом, а испортила все, по словам знаменитости, родившая двоих детей супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Федор Дунаевский и его супруга Ирина прожили в браке 17 лет. Вместе они растили сына Стефана и дочь Нину, а теперь жена подала на развод. В своем исковом заявлении она указала, что хочет оставить детей у себя, а от Дунаевского ждет только алиментов на их содержание. Однако актер с этими условиями не согласен.

Федор Леонидович заявляет, что в их разрыве виновата супруга. В последние годы их брака Ирина якобы вела себя просто отвратительно и своими руками разрушала семью. Все домашние страдали от скандалов, особенно досталось психике детей.

Адвокат Дунаевского Сергей Жорин рассказал, что Ирина намеренно отстранялась от мужа, не желала с ним общаться. По словам знакомых, женщина якобы открыто крутила роман с неким массажистом и стала вести разгульный образ жизни.

«Начала унижать отца в присутствии детей. Учителя в школе, воспитательницы в детском саду, руководители кружков знают в лицо только Федю. А ее почти не видели. На дне рождения Нины в этом году Ирина вообще напилась в присутствии кучи свидетелей и устроила дебош», - поделилась подруга семейства Юлия.

Обстановка в семье была невыносимой до того, что старший ребенок пары, 15-летний Стефан, съехал из родительского дома в съемное жилье. Теперь мать видит мальчика не чаще раза в месяц, утверждает актер, но он поддерживает контакт с ребенком ежедневно. Восьмилетней Нине родительница якобы запрещает видеться с папой.

"Нагнетается нервозная обстановка, ребенок думает, что папа не хочет встречаться, это отражается на психологическом состоянии. <...> Возможно, обоим детям необходима квалифицированная психологическая помощь после всего пережитого", - заявляет Дунаевский.

Федор Леонидович подал встречный иск в суд, в котором указал, что детям лучше остаться с отцом. Жить они будут в просторной трехкомнатной квартире площадью около сотни квадратных метров. При этом актер подчеркнул, что обязательно нужно учесть мнения самих наследников.

«Главная задача, чтобы ребята росли в комфортной обстановке. Кроме всего вышеперечисленного, дети привязаны к отцу, а он к ним. Он был для них и мамой и папой с первых минут их жизни», - заявляет Жорин.

Отметим, что судебные разбирательства с женой - дело для актера не новое. Когда-то он уже делил таким образом коммуналку на Кропоткинской со своей второй супругой, которая родила ему дочь Александру.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Актер Федор Дунаевский экстренно госпитализирован с серьезной травмой головы
Что стало с парнями-кинозвездами, в которых влюблялись советские школьницы