Платье подвело: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» подразнила народ черным бюстом

Платье подвело: Илана Юрьева из "Уральских пельменей" подразнила народ черным бюстом
Илана Юрьева
Армия поклонников звезды юмористического шоу «Уральские пельмени» Иланы Юрьевой получила новый повод для обсуждений. Красавица-брюнетка продемонстрировала всем свое интимное место.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед своими подписчиками в личном микроблоге в «Инстаграме*» Илана Юрьева предстает как очень разносторонний человек. Она делится не только рабочими кадрами, но и семейными, личными. Недавно звезда сообщила фанатам о важном для нее и супруга событии.

Вместе с любимым мужем актриса приехала в дорогой столичный ресторан, чтобы отметить восемь лет со дня их свадьбы. Праздновать эту дату пара решила там же, где когда-то проходило их свадебное торжество. Для этого выхода в свет Илана выбрала платье на запах золотистого оттенка.

Элегантный наряд с глубоким декольте в итоге подвел артистку. Пока Юрьева увлеченно рассказывала подписчикам о своем вечере, ее пышный бюст так и норовил выпасть из выреза. Фанаты успели рассмотреть и черный бюстгальтер, и сочные прелести звезды.

Платье подвело: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» подразнила народ черным бюстом
Илана Юрьева 

Стоит отметить, что за своей внешностью актриса следит очень тщательно. Она регулярно хвастается не только точеной фигуркой, но и стильными образами. Недавно «пельмешка» потрогала себя на камеру прямо в примерочной магазина.

Мужским вниманием актриса явно не обделена, но ее сердце давно занято. Илана счастлива в браке с предпринимателем Дмитрием Дылдиным, вместе они растят дочь Диану, которая недавно пошла в первый класс. Звездная мама уделяет наследнице массу времени.

Илана регулярно делится с поклонниками новыми забавными кадрами с Дианой, а еще задумывается о том, как привить девочке верные, на ее взгляд, ценности. Недавно артистка спрашивала совета у фанатов - ее мучал вопрос о том, должны ли взрослые дети помогать своим родителям.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Красавица, не худей!»: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» возбудила россиян сочным бюстом
«Можно только позавидовать»: красотка Юрьева из «Уральских пельменей» рассказала о первом мужчине