«Мне повезло с внешностью»: Семенович о карьере через постель, эскорте и домогательствах

«Мне повезло с внешностью»: Семенович о карьере через постель, эскорте в шоу-бизнесе и домогательствах
Анна Семенович
Анна Семенович является одной их самых популярных артисток в отечественной звездной тусовке. Однако, чтобы прийти к этому статусу, ей пришлось пережить немало испытаний.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Это сейчас Анна Семенович звезда шоу-бизнеса, а в детстве она мечтала о карьере фигуристки. Она подавала большие надежды, но травма поставила крест на ее спортивных достижениях. И если бы голосистую красотку не приметил продюсер Даниил Мишин, то звезда Анны уже давно могла бы закатиться.

По-настоящему известной Семенович стала после того, как присоединилась к девчачьему коллективу «Блестящие». Пышные формы, миловидное лицо и голос гарантировали Анне успех. Очередной поворот в судьбе Семенович произошел после того, как она решила покинуть группу и заняться сольной карьерой.

Свой успех она объясняет просто. «Мне повезло с внешностью», — заявила пышнотелая звезда, не забыв упомянуть про энергетику и удачу. В общем, ни о каких своих карьерных решениях Семенович не жалеет. Как призналась артистка в YouTube-шоу FAMETIME TV, она с трех лет была вынуждена всем подчиняться: сначала тренерам, потом продюсерам. И сейчас наслаждается самостоятельностью.

Надо сказать, что новое интервью Анны вышло весьма откровенным. Например, артистка высказала не очень популярное мнение про домогательства в сфере шоу-бизнеса. Семенович сразу обозначила, что она никогда не подвергалась такому неприятному вниманию со стороны мужчин. Что касается женщин, которые спустя много лет начинают кидаться обвинениями в адрес домогавшихся их мужчин, то Анна такого поведения просто не понимает.

«Может, те девушки врут, вы об этом не думали? Сейчас такая мода пошла. В Америке все судят бедных мужиков, дают сроки за то, что он когда-то домогался известной актрисы. Извини, милая, но, если ты ему дала сама, он же тебя не насиловал за эту роль – значит, ты получила бартер. Ты дала ему свое тело, он тебе дал роль. Для меня все это, честно говоря, странно. Через 20 лет она вдруг решила рассказать… Почему ты сразу не пошла в полицию и не заявила?» — задалась риторическим вопросом Семенович.

Высказалась Анна и о слухах, которые ходят по поводу шоу-бизнеса, Петра Листермана и девушках из звездной тусовки, якобы продающихся бизнесменам. Сама артистка сразу обозначила, что никогда не занималась эскортом и не оставалась после корпоративов с заказчиками наедине – если только они с группой не выступали у друзей. Мнение о том, что тот же Листерман продает услуги известных девушек представительным людям, Семенович назвала стереотипом.

«Людям всегда хочется видеть в шоу-бизнесе какую-то грязь. Потому что им всегда хочется попасть в шоу-бизнес. <…> Может и были какие-то ситуации, но я не могу отвечать за всех. Я могу отвечать только за своих подружек, с которыми мы пели в группе. Нас Листерман никогда не продавал, мы никогда не пели в бане, и ни одна девушка не занималась сексом после концерта, как это кажется обывателям», – заключила певица.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой
Лицо опухло, а глаз не открывается: что произошло с Анной Семенович