«Смотреть страшно»: Андрееву с раздвинутыми ногами нашли на жуткой высоте

"Смотреть страшно": Андрееву с раздвинутыми ногами нашли на жуткой высоте
Екатерина Андреева
Знаменитая ведущая новостей на Первом канале в свободное время на месте не сидит. Екатерина Андреева, кажется, способна забраться в самые отдаленные уголки планеты. Иногда ее эксперименты по-настоящему пугают даже самых стойких.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Андреева появляется с завидной регулярностью. Ей всегда есть о чем рассказать. Главная страсть Екатерины - путешествия. Она щедро делится впечатлениями и снимками с подписчиками.

Накануне вечером ведущая показала поклонникам ужасающие кадры (по мнению некоторых подписчиков). На них она, раздвинув ноги, будто бы зависла на огромной высоте над городом. Снимки сделаны в Таиланде, на обзорной площадке небоскреба MahaNakhon Tower.

«Смотреть страшно»: Андрееву с раздвинутыми ногами нашли на жуткой высоте
Екатерина Андреева 

«Не все заходят на эту хрустальную крышу. Но преодолевать страхи полезно для ментального здоровья. Чтоб они не тянули, как гири, вниз. И чтоб можно было ощущать стремление подняться вверх», - написала Андреева.

Смелости журналистке не занимать. Она раскованно позировала прямо на середине стеклянной площадки, в то время как остальные туристы робко ютились по краям, боясь шагнуть дальше. Подписчики не устают восторгаться Андреевой.

«Отважная, рискованная, нет страхам! Завидую. Я бы туда даже в памперсе не заползла», «Смотреть страшно! Я с возрастом стала очень скептичной и не очень верю в безопасность», «А вы смелая! И еще так вызывающе улыбаетесь!» - пишут в комментариях встревоженные фанаты.

К восторгам публики Екатерина наверняка уже привыкла. Россияне регулярно восхищаются ее красотой. Андреева выглядит гораздо моложе своих лет. Она тщательно следит не только за внешностью, но и за здоровьем, при этом не стесняясь показывать всем свои прелести. Недавно журналистка поделилась с поклонниками пикантным фото из бани.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Уроды человеческие»: Екатерина Андреева взорвалась на публике
Голая, влажная и громкая: разомлевшая Андреева забыла о приличиях с банщиком