«Сюрприз»: Николаева сняли в обнимку с новой женщиной

Николаева сняли в обнимку с новой женщиной
Игорь Николаев не страдает от недостатка женского внимания
Семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой уже не вызывает умиления у поклонников. Многие заметили, что супруги даже на публике держатся отчужденно, а вот с посторонними дамами 62-летний певец выглядит куда более тепло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев продолжает активно работать, стараясь не ввязываться в публичные скандалы, которые сейчас преследуют многих его коллег. В личных аккаунтах в социальных сетях он рассказывает о своих творческих успехах и делится планами на будущее. Подозрительно часто на страницах Игоря Юрьевича видят в приятной компании молодых коллег женского пола.

Декабрь - самый «жаркий» месяц для всех представителей отечественного шоу-бизнеса. Не отстает и Николаев. Он берет пример с других мэтров российской эстрады и все чаще ищет точки соприкосновения с представителями молодого поколения. Накануне артист сообщил фанатам, что совместно с певицей Люсей Чеботиной готовит для них некий подарок.

«Новый год все ближе! С зажигательной Люсей Чеботиной готовим для вас новогодний сюрприз! И не один!» - интригующе объявил Николаев.

Эту новость он сопроводил совместным снимком с очаровательной коллегой. Стройная блондинка счастливо улыбалась и прижималась к Игорю Юрьевичу. Кадр сделан в студии звукозаписи, так что фанатам, по всей вероятности, в праздничные дни стоит ожидать необычного дуэта или свежего хита от Чеботиной и Николаева.

«Сюрприз»: Николаева сняли в обнимку с новой женщиной
Игорь Николаев и Люся Чеботина 

Но подозрения у россиян вызывает не только Люся. В последнее время возле прославленного композитора то и дело появляется пианистка Екатерина Мечетина. Напомним, что законная супруга певца Юлия Проскурякова дама очень ревнивая. Опираясь на этот факт, поклонники предположили, что раз уж Екатерина проводит так много времени с Игорем и не сталкивается с претензиями со стороны его жены, значит, звездному браку приходит конец.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему:
Лежит в реанимации, не может разговаривать: появились тревожные данные о реальном состоянии Николаева
Проскурякова выступила с заявлением о состоянии здоровья Николаева