«Вы обречены»: известный певец высказался о сожительстве разведенных Харламова и Асмус

«Вы обречены»: известный певец высказался о сожительстве разведенных Харламова и Асмус
Асмус и Харламов устроили публичные разборки
После развода шоумена и хрупкой актрисы прошло больше двух лет. За это время Гарик засветился в компании молоденькой Катерины Ковальчук, а Кристина обзавелась горячим бойфрендом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Сети разразился скандал невиданных масштабов. К удивлению, ужасу и радости праздных зевак публичные разборки устроили бывшие супруги, которые, на первый взгляд, уже сумели наладить жизнь с новыми партнерами. Однако дружеские отношения Кристины Асмус и Гарика Харламова, которые якобы продолжали общаться ради общей дочери, оказались очередным фарсом шоу-бизнеса.

Конфликт между некогда сладкой парочкой возник на почве спорной недвижимости и длинного языка комика, который в эфире одного из шоу поделился случаем из жизни. Как-то раз юморист так увлекся просмотром любимой программы на диване, что отлежал себе обе руки. В какой-то момент он почувствовал потребность в походе в уборную, до которой в итоге так и не добежал.

Далее Харламов со смехом сообщил собеседнику, что «обоссался и блеванул», в том самом доме, впоследствии доставшемся после развода его экс-супруге. Увидев провокационное видео, звезда фильма «Текст» не на шутку завелась. Чтобы раз и навсегда расставить все точки над i в этой пикантной истории, Кристина напомнила отставному избраннику о горькой действительности. Выяснилось следующее: пара продолжает жить под одной крышей в роскошном особняке в районе Рублевки. Вишенкой на торте стала новость о том, что помимо экс-супругов и их общей дочери Насти в хоромах проживает также пожилая мама комика…

«Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни облеванный, ни обосанный. А также ни копейки денег», — заключила актриса.

Наблюдая за ожесточенной перепалкой, которую артисты устроили в личном микроблоге Кристины Асмус, люди испытали настоящий шок. Не исключено, что роман Харламова с молоденькой Катериной Ковальчук мог закончиться именно по причине того, что девушка не сумела смириться со «шведской семьей», которая то и дело маячила перед ее прекрасными глазами. Одним из тех немногих, кто попытался примирить ругающихся у всех на глазах экс-супругов, стал известный певец Иракли Пирцхалава. Артист высказался о сожительстве Кристины и Гарика в более позитивном ключе, напомнив парочке о главном.

«Ребята, любите друг друга, вас объединяет дочь, и вы никуда друг от друга не денетесь. Просто обнимитесь и поблагодарите за то, что у вас есть, а материальное **** Все будет, когда будет любовь, даже если у вас будет 2 или 3 дома, вы обречены быть мамой и папой прекрасной принцессы, от этого не убежать, так смиряйтесь и наслаждайтесь этим процессом», — отметил миротворец.

«Вы обречены»: известный певец высказался о сожительстве разведенных Харламова и Асмус
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Кричала на всю улицу: Асмус оставила дочь от Харламова без волос
Дочь поразила Кристину Асмус необычным поступком