На всю катушку: Галкин показал, как развлекается с пенсионеркой Пугачевой

Галкин показал, как развлекается с пенсионеркой Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин
Сбежавшие в Израиль Максим Галкин (признан иноагентом в России) с Примадонной при любой возможности демонстрируют, как им там хорошо живется. На сей раз юморист похвастался тем, что они с Аллой Пугачевой побывали на концерте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На видео, выложенном юмористом в своем микроблоге, они с 73-летней женой отрываются под аккорды рок-группы "Би-2". В какой-то момент сладкую парочку даже показали на большом экране.

«Фантастический концерт «Би-2» вчера в Тель-Авиве! На одном дыхании зрители и мегаталантливые музыканты. Хиты и новые песни из нового альбома. Песня «Аллилуйя» будет теперь в моем плейлисте. Спасибо, ребята, за незабываемый вечер!» - поделился впечатлениями шоумен.

«Максим
Максим Галкин и Алла Пугачева 

Реакция подписчиков Галкина оказалась неоднозначной. Некоторые россияне обрушились на эмигрировавших звезд. «Максим Александрович, зачем все это?», «Будьте патриотами своей Родины!» - призвали подписчики артистов в соцсети. Также Максима и Аллу спросили, каково им стоять в зрительном зале, а не на сцене.

Напомним, Примадонна и юморист не раз критиковали действия России и СВО. Накануне по Сети разлетелась информация о том, что Галкин и Пугачева якобы решились на наглую ложь, лишь бы закрепиться за границей. Журналистское расследование показало, что знаменитости будто бы незаконным путем получили гражданство Израиля.

Несмотря на свою якобы приверженность вере предков, Максим Александрович и Алла Борисовна венчались в православном храме согласно христианским обычаям. А как известно, иудеи, сменившие вероисповедание, не имеют права на получение гражданства Израиля. О незавидных перспективах, которые теперь замаячили перед носом беглой четы, рассказала адвокат Юлия Вербицкая-Лин.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова