Абсолютно голая дочь Урганта вцепилась в стальной агрегат: фото слили в Сеть

Абсолютно голая дочь Урганта вцепилась в стальной агрегат: фото слили в Сеть
Иван Ургант и Эрика Кикнадзе
22-летняя падчерица Ивана Урганта обожает провоцировать публику. Эрика любит необычные откровенные наряды и смелые фотосессии. Но на сей раз она превзошла саму себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько лет старшая дочь шоумена живет в США. Девушка отправилась за океан получать образование. Если раньше она вела себя довольно сдержанно, то после расставания в прошлом году со своим темнокожим бойфрендом Мозесом как будто сорвалась с катушек.

Эрика, судя по всему, пережила серьезную душевную травму, что и толкнуло ее на такое провокационное поведение: девушка без конца выкладывает пикантные фото и видео в своем микроблоге.

А сегодня шатенка опубликовала в «сторис» свое фото в полностью обнаженном виде. На снимке она стоит в кольчужном капюшоне, держа большой стальной меч. Хрупкая голая красотка с опасным агрегатом в руках смотрится дерзко.

«Эрика»
Эрика 

Отметим, Эрика не скрывает, что является настоящей бунтаркой. Недавно она опубликовала снимок, на котором сидит на улице с широко расставленными голыми ногами. При этом одета Кикнадзе была довольно вызывающе.

Девушка пыталась заниматься балетом, но увлечение не переросло ни во что серьезное. В подростковом возрасте она всерьез увлеклась модой и искусством. Ее стали приглашать на фотосессии для изданий и брендов.

Ранее приемная дочь Ивана Урганта раскрыла свою мечту. Эрика призналась, что не любит быть в обществе. Девушка мечтает жить в маленьком домике рядом с лесом и водой, вдалеке от шумных городов. Она обожает вечера в родительском доме, и, когда приезжает в Россию, с удовольствием готовит ужины, смотрит кино и слушает новую музыку со своей семьей. Именно там она черпает вдохновение.



Источник фото: Instagram*,Фролов Михаил/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я дурак»: опальный Иван Ургант обратился к народу с отчаянным заявлением
«Цвета грязного снега»: особенная дочь Урганта выставила напоказ свою мохнатку
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский