«Важно, чтобы мужчина меня заводил»: Семенович расцвела от секса с новым любовником

«Важно, чтобы мужчина меня заводил»: Семенович расцвела от секса с новым любовником
Анна Семенович
42-летняя экс-солистка группы «Блестящие» недавно засобиралась под венец. В свои годы Анна Семенович еще ни разу не была замужем. На сей раз певица разоткровенничалась об интиме со своим богатым женихом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка призналась, что новый избранник подходит ей во всем: от финансов до постели. Мужчина по достоинству оценил пышные формы своей возлюбленной. По словам Семенович, в сексе у них все прекрасно.

«Для меня важно, чтобы мужчина меня заводил», - заявила звездная блондинка. Анне важно пылать страстью изнутри, делясь этими эмоциями со своим мужчиной. Исполнительница отметила, что жених радует ее своими сексуальными возможностями.

«Секс для меня очень важен», - цитирует артистку Prozvezd.

В этом удовольствии она себе не отказывает. Знаменитость убеждена, что интимная жизнь должна быть в любом возрасте. По ее наблюдениям, после 40 лет секс становится особенно прекрасен из-за наличия опыта.

Близкие отмечают, что Анна расцвела в новых отношениях. Любвеобильная певица похудела, помолодела и стала более энергичной.

Семенович призналась, что любовник пообещал ей дорогой подарок на Новый год. Мужчина даст звезде деньги, на которые она выберет себе презент. Она уже думает над свадебным платьем. Анна хочет отдать предпочтение черному цвету и отметить торжество в узком кругу, а потом отправиться в медовый месяц с мужем на Мальдивы.

Ранее певица впервые рассказала о предстоящей свадьбе и призналась, какие мужчины ей нравятся. Семенович важно, чтобы избранник не скупился на дорогие подарки своей женщине. При этом Анна считает, что главное в отношениях, чтобы у нее была буря эмоций к возлюбленному.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему:
Голая и в пене: народ ахнул при виде побелевшей Семенович
«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский