«Горячая!»: постельное фото дочери Порошиной и Куценко попало в Сеть

«Горячая!»: постельное фото дочери Порошиной и Куценко попало в Сеть
Полина Куценко
26-летняя Полина Куценко выросла настоящей красавицей. Голубые глаза и светлые волосы делают, по мнению россиян, внешность артистки ангельской. Но, оказывается, наследница звезд отечественного кино та еще чертовка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка активно ведет свой аккаунт в соцсети, радуя поклонников красивыми снимками и новостями о себе. Как правило, актриса делится скромным, в основном, профессиональным контентом. Но на сей раз Полина решила добавить перчинки.

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко показала в сторис фото из постели. На нем видно, что девушка сняла себя голой. Правда, интимных мест Полины не видно – артистка не перешла грань и не свалилась в пошлость и вульгарщину. Фанаты порадовались такой откровенности. «Горячая!», - обсуждают знаменитость в Сети.

«Полина
Полина Куценко 

Отметим, Полина унаследовала актерский талант от родителей. Артистка успешна в профессии, а вот о личном предпочитает не распространяться. Россиянам остается только гадать, занято ли сердце известной блондинки.

Отметим, что на сегодняшний день у Полины есть пять сестер и один младший брат. Ранее дочь Порошиной и Куценко сбила россиян с толку, назвав известного актера Андрея Назимова братом.

«Это мой брат! Ему 36. Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и солнца! Лучший», - написала артисту дочь Порошиной и Куценко.

Но, естественно, девушка употребила слово «брат» в другом значении – подразумевая хорошего друга и товарища по творческому цеху.



Источник фото: Instagram*,Гусева Евгения/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Трепетные взгляды и жаркие поцелуи: дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко предъявила мужчину
У Климовой новый роман с известным артистом
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский