«Это дети Влада, а я просто их выносила»: Тодоренко удивила внезапным признанием

«Это дети Влада, а я просто их выносила»: Тодоренко удивила внезапным признанием
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко никогда не делала секрета из того, что души не чает в сыновьях, младший из которых родился минувшим летом. Однако мало кто подозревал, о чем все это время молчала звезда экрана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко спустя несколько лет упорного труда смогла выбиться в ряд одних из самых узнаваемых ведущих шоу-бизнеса. Ее можно увидеть и на Первом канале, и на НТВ, и на «Пятнице!». И это не говоря уже о том, что Регину охотно зовут на съемки разных YouTube-проектов.

При такой загруженности звезде удается уделять внимание мужу и детям. Хотя, разумеется, пока Тодоренко репетирует номера для «Ледникового периода», домашнее хозяйство стало заботой ее супруга Влада Топалова. Но, как отметила в новом интервью Регина, она за мужем как за каменной стеной. Он и сыновьями занимается, и успевает любимую от хейтеров в Сети защищать. Ранее, напомним, Тодоренко затравили за поцелуй с партнером по шоу.

«Я очень люблю своего мужа, вот что я могу сказать. Знаю, что с ним нахожусь под защитой. Как за каменной стеной. Он умеет рассудить справедливо, правильно. Четко и тактично высказаться, никого не обидев, но вынудив человека задуматься», — заявила Регина.

Больше, чем о муже, Тодоренко любит говорить о детях. Рождения второго сына звезда экрана очень ждала. По словам артистки, Михаил и Мирослав делают из нее и Влада лучших и абсолютно счастливых людей. Говорить о наследниках Регина может бесконечно. Но при этом ее иногда посещают внезапные мысли о детях от Топалова.

«Пацаны абсолютно разные! Хотя внешне похожи сильно — и оба похожи на Влада. Иногда возникает такое ощущение, что это дети Влада, а я просто их выносила», — удивила своим заявлением Тодоренко.

Напомним, ранее с Региной произошло несчастье. Во время съемок «Ледникового периода» ведущая рухнула с большой высоты. От тяжелых травм Тодоренко спас партнер по льду Александр Энберт. Если бы не он, то звезде точно потребовалось вызывать скорую помощь. А так она отделалась всего лишь серьезным ушибом, из-за которого у нее посинела нога.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Я забеременела»: Тодоренко выступила с сообщением после известия о разводе
«С этим невозможно жить»: Топалов поразил народ обращением к маленькому сыну
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский