Россиян выставляли дебилами: Сябитова рассказала, как годами дурила зрителей «Давай поженимся!»

Россиян выставляли дебилами: Сябитова рассказала, как годами дурила зрителей «Давай поженимся!»
Роза Сябитова
Роза Сябитова сообщила, что много лет играла роль недалекой и хамоватой бабы. По словам телеведущей, в жизни она не такая, какой ее привыкли видеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роза Сябитова стала звездой благодаря программе «Давай поженимся!», которую ранее транслировал Первый канал. В рамках шоу Роза выступала профессиональной свахой, а также отвечала за сюрпризы женихов и невест. Вместе с участниками проекта Роза выполняла акробатические номера, пела и танцевала. Многих зрителей раздражала наглость Сябитовой, ее прямолинейность и активность. Телеведущая часто становилась объектом для жесткой критики.

Общаясь с журналистами, Роза призналась, что образ навязчивой, хамоватой и недалекой бабы придуман для нее сценаристами шоу. Сябитова уверила, что в обычной жизни ведет себя иначе. Продюсеры даже заставляли телесваху менять тембр голоса, чтобы сделать его менее приятным. Оказалось, что Роза Сябитова годами обманывала наивных телезрителей, строя из себя тетку «из народа».

«Я ведущая развлекательных шоу, где я могу позволить себе стеб, неправильно выражать мысли. Мне очень тяжело приходилось, специально путать падежи, чтобы быть ближе к народу. Нужен был некий акцент, тембр голоса этот «буратиний», - призналась Роза Сябитова.

Шоу «Давай поженимся!», напомним, много месяцев не выходит в эфир. После старта спецоперации Первый канал приостановил выпуск развлекательного контента, сделав упор на общественно-политические проекты. Некоторые зрители исчезновение с экранов Розы Сябитовой и ее соведущей Ларисы Гузеевой приняли на ура. Например, блогер Рустам Солнцев заявил, что в проекте «Давай поженимся!» россиян выставляли дебилами.



Источник: blitz.plus

Источник фото: Фролов Михаил/«КП»




На эту тему:
Сын увлекается спиртным: Роза Сябитова высказалась об опустившемся наследнике
«Гузеевой дали под дых»: названо имя новой ведущей «Давай поженимся!»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский