«Мурашки по коже»: Цискаридзе перестал скрывать женщину, к которой неравнодушен

«Мурашки по коже»: Цискаридзе перестал скрывать женщину, к которой неравнодушен
Цискаридзе не смог скрыть восхищения
48-летний артист балета неоднократно говорил о своем отношении к женитьбе. Мол, хорошее дело браком не назовут, а все его несвободные знакомые преимущественно несчастны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время жизнь прославленного танцовщика и хореографа полна сюрпризов. После отъезда за границу Максима Галкина (признан в России иноагентом) звезда отечественного балета вызвалась заменить приятеля. Так, программа «Сегодня вечером» обрела нового ведущего, который пока не может похвастаться высокими рейтингами.

Быть может, в сердцах или на фоне нелестных заявлений беглого шоумена о родной стране, Николай Максимович не удержался от довольно неожиданного поступка. Комментируя собственные успехи, артист недавно унизил спустившего жизнь в унитаз Галкина. Прежде всего, Цискаридзе напомнил публике о главном – о разных с мужем Примадонны «весовых» категориях.

А сегодня звезда балета вновь отличилась, несмотря на многочисленные заявления о нежелании создавать семью, он вдруг перестал скрывать женщину, к которой неравнодушен. Оказывается, при звуке голоса французской певицы и киноактрисы Эдит Пиаф с Николаем Максимовичем происходят определенные метаморфозы. Так неужели именно хрупкая исполнительница, которой пришлось в свое время хлебнуть немало горя, является для Цискаридзе идеалом женщины?

«Сквозь шумы и помехи старой звукозаписи, он и в дне настоящем заставляет трепетать сердца и вызывает мурашки по коже. Неважно, о чем она пела, это всегда была драматическая история. Несомненно, 47-летняя жизнь Эдит Пиаф  вместила в себя фактически все свои жанры, но главным из них была все та же трагедия. С самого детства она была вынуждена существовать, преодолевая одни напасти за другой, но каждый раз выживая назло всем обстоятельствам», — отметил Цискаридзе.

«Мурашки по коже»: Цискаридзе перестал скрывать женщину, к которой неравнодушен
 

Ранее неженатый брюнет с благодарностью отзывался о бывшей партнерше Наталье Архиповой, которая когда-то вывела его на сцену. Профессиональная танцовщица не побоялась доверить молодому красавцу самое ценное – здоровье. Пара много репетировала и благодаря совместным трудам Цискаридзе удалось освоить опасные поддержки, которые наотрез отказались выполнять другие балерины.

Увы, но знакомства с красивыми и талантливыми артистками пока не поспособствовали налаживанию личной жизни звезды. При этом Николай Максимович считает свою жизнь полноценной даже без наличия супруги и детей.  Заботу, любовь и внимание прославленный хореограф отдает воспитанникам, которые как раз и являются продолжателями традиций своего талантливого наставника.



Источник: Телеграм

Источник фото: Телеграм,Legion-media




На эту тему:
«Могли бы меня как-то больше поддержать»: Зудина публично размазала Цискаридзе
Поэтому Малахова вернули? Цискаридзе получил пинка за работу на Первом
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский