«Я бессильна»: Валерия навсегда оставила Иосифа Пригожина

«Я бессильна»: Валерия навсегда оставила Иосифа Пригожина
Иосиф Пригожин и певица Валерия
Певица Валерия пыталась помочь мужу, но потерпела фиаско. Звезда махнула на все рукой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим летом продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия отпраздновали восемнадцатую годовщину свадьбы. В соцсетях знаменитости хвастались семейной идиллией. Валерия утверждала, что секрет неуязвимости ее брака заключается в умении двигаться навстречу друг другу в любых ситуациях и абсолютном взаимопонимании. Между тем оказалось, что вокалистка несколько преувеличила, когда говорила о полном согласии с мужем.

Много лет Валерия ругалась с избранником из-за неправильного питания и лишних килограммов. Пригожин не хотел соблюдать диету и заниматься спортом, поэтому с каждым годом становился все крупнее. Вокалистка между тем в вопросах похудения и удержания веса в границах нормы разбирается не хуже дипломированных специалистов. Валерия пыталась помочь супругу прийти к нормальным пропорциям, но потерпела фиаско. Все идеи жены Иосиф встречал сильнейшим сопротивлением.

В какой-то момент певица навсегда оставила попытки заставить Пригожина сбросить ненужные килограммы. Справиться с ненасытной утробой продюсера Валерия не может. Иосиф Пригожин за короткий срок набрал 20 килограммов.

«Я уже махнула рукой. Даже не ругаю его за то, что он постоянно ест и поправляется. В вопросах его веса я бессильна: он меня не слушает совершенно. Нет пророка в своем отечестве, понимаете?» — сетует знаменитость.

Сама 54-летняя Валерия много лет находится в одном и том же весе. Звезда правильно питается и не пропускает тренировки. Недавно знаменитость порадовала публику откровенной фотосессией. Артистка задрала ноги и едва прикрыла срам.



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Иосиф Пригожин о сексе с Ани Лорак: «У меня определенные чувства»
Валерия озвучила последнее желание умирающего Пригожина