Кристина Орбакайте экстренно обратилась к народу после травли из-за цветов украинского флага

Кристина Орбакайте экстренно обратилась к народу после травли из-за цветов украинского флага
Кристина Орбакайте
Судя по всему, у вокалистки Кристины Орбакайте началась черная полоса. Кажется, дочь Примадонны отечественной эстрады преследуют неприятности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале декабря 51-летняя Кристина Орбакайте попала под шквал критики из-за неудачного подбора наряда для выступления. В эфире шоу «Дуэты» на «России 1» артистка появилась в желтом платье, когда ее партнер по сцене был облачен в синий пиджак. Мнительные зрители, увидев на экране цвета украинского флага, заподозрили провокацию и обрушили на артистку лавину гнева.

На волне недовольства о Кристине неодобрительно высказались некоторые известные личности. Орбакайте получила в свой адрес довольно неприятные обвинения. Дескать, в прошлом она мешала пробиваться на эстраду более талантливым исполнителям.

К сожалению, на этом беды старшей дочери Аллы Пугачевой не закончились. В соцсетях Кристина Орбакайте выступила с экстренным обращением к народу. По словам вокалистки, она стала жертвой мошенников. Злоумышленники от имени артистки рассылают просьбы о помощи. Орбакайте уверила, что с ней все в порядке и в материальной поддержке она и ее близкие не нуждаются.

«Кристина
Соцсети Кристины Орбакайте 

«Внимание всем моим друзьям и подписчикам! От моего имени рассылают фейк с просьбой о помощи. У меня все хорошо, никому ничего не переводите», - написала знаменитость.

Отметим, ранее Кристина Орбакайте публично поддержала назвавшуюся кормилицей СССР Лайму Вайкуле. Латвийская певица заявила, что она годами обеспечивала весь Советский Союз.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Отказалась помогать: обнародованы детали приватного разговора Пугачевой и Орбакайте
«Дорогой»: Орбакайте сняли за возлияниями с молодым красавцем
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский