Вот это поворот: вскрылась связь Цискаридзе с женой известного артиста

Вот это поворот: вскрылась связь Цискаридзе с женой известного артиста
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе – завидный холостяк. О личной жизни 48-летний артист балета распространяться не любит. Но теперь завеса тайны приоткрыта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Танцовщик до сих пор так и не создал семью и не обзавелся детьми. Во всяком случае, об официальных наследниках прославленного хореографа ничего не известно.

Цискаридзе приписывали множество романов с разными красавицами из мира шоу-бизнеса. Теперь же выяснилось, что у Николая есть подруга. Об их связи женщина поведала сама в личном микроблоге.

Жена артиста и юмориста Гарика Мартиросяна Жанна сообщила забавную новость. «Пригласили нас недавно на Новогодний карнавал. Я решила быть в костюме монашки, а Гарик в костюме Николая Цискаридзе», - заявила светская львица.

Жанна Мартиросян опубликовала подборку кадров с другом. На одном из них Николай Цискаридзе прильнул к ручке женщины губами, а на другой нежно обнял.
Поклонники звездной семьи оценили чувство юмора Жанны. «Шутница!», «Обожаю ваш юмор!», «Как всегда чувство юмора, на высоте», - высказались россияне.

«Жанна
Жанна и Николай 

Ранее Жанна Мартиросян заговорила об отсутствии секса в течение года. При этом женщина оставила интригу, не сообщив, имеют ли ее словам непосредственное отношение к их личной жизни. Некоторые посчитали, что смелый намек на отсутствие интима с супругом в течение года — это всего лишь шутка.

Напомним, ранее в Сети ходили слухи о проблемах в отношениях звездных супругов. Поговаривали, что шоумен изменяет избраннице с артисткой Яной Кошкиной.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Она не хочет поверить»: Мартиросян откровенно рассказал о проблемах в браке и своем уходе
Мартиросян впервые высказался о ситуации с выгнанным с Первого канала Ургантом
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский