«Он орал»: Тодоренко расплакалась после новости о разводе

«Он орал»: Тодоренко расплакалась после новости о разводе
Регина Тодоренко
Если верить разговорам, которые ходят вокруг семьи Регины Тодоренко и Влада Топалова, то у пары все плохо. И новые истории от ведущей только убеждают поклонников в том, что в ее личной жизни не все в порядке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось, что после рождения второго сына союз Влада и Регины должен был стать еще крепче. Однако люди со стороны, пристально наблюдающие за семейным бытом звездной четы, как раз уверены в обратном. Все видят, что Тодоренко постоянно занята на работе, без устали доставая деньги для семьи: она то участвует в разных телевизионных шоу, то запускает новые проекты. Кажется, что Регине некогда даже присесть и немного отдохнуть. А ведь знаменитость все еще кормит грудью младшего наследника.

А вот чем занимается Топалов, многим не совсем понятно. Тодоренко в одном из недавних интервью рассказывала, что муж очень помогает ей тем, что забирает часть обязанностей по дому на себя. На фоне всех откровений звезды и появилась теория, что Регина и Влад на грани развода.

Но пока эти слухи не нашли подтверждения. А вот то, что Тодоренко под конец года уже с трудом справляется с нервами, можно утверждать точно. Совершенно обыденная ситуация довела недавно Регину до слез. Ее старший сын Миша занозил палец. Заботливая мама тут же попыталась исправить проблему, однако сразу помочь четырехлетнему ребенку у нее не получилось.

«Я сегодня плакала от того, что у сына в пальце заноза. Он орал, а я не могла ее вытащить, и орала, и плакала от бессилия», — поделилась Регина в разделе Stories своего микроблога в Instagram*.

К счастью для мамы и ребенка, справиться с занозой все же удалось. Уже после Тодоренко выкладывала вполне обычные для себя фото и видео, будто бы ничего не произошло. Скорее всего, считают фанаты, столь бурная реакция на неприятность с сыном у Регины была вызвана накопившейся за последние недели усталостью.

Напомним, этой осенью Тодоренко, всего спустя пару месяцев после родов, приступила к съемкам нового сезона «Ледникового периода» на Первом канале. Многие тогда не поняли желания Регины пренебречь заботой о новорожденном малыше ради шоу. И когда Тодоренко в одном из выпусков упала с большой высоты и получила серьезную травму, фанаты вновь нелестно отозвались о ведущей, обвинив ее в безответственности по отношению к младшему сыну.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Регина Тодоренко забрала детей и уехала от тяжелобольного Влада Топалова
Оставленный Тодоренко Топалов сообщил о тяжелой болезни