«Сменил внешность?»: сбежавший за границу онкобольной Юдашкин стал неузнаваемым

«Сменил внешность?»: сбежавший за границу онкобольной Юдашкин стал неузнаваемым
Валентин Юдашкин
59-летний модельер давно не выходил в свет из-за тяжелой болезни. Как правило, новости о Валентине Юдашкине публика узнает через его близких. На сей раз стало известно, что кутюрье покинул Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь дизайнера Галина показала подборку кадров в личном микроблоге, на которых находится с родными за рубежом. «Красивый вечер с семьей перед Новым Годом», - сообщила девушка.

На одном из коротких видео можно увидеть Валентина Юдашкина. Однако сразу узнать его практически невозможно. Модельер стал не похож себя. Похудевший и поседевший, художник напоминает бабушку. В Сети вид звезды активно обсуждают поклонники. Один из россиян и вовсе сделал сенсационное предположение: «Сменил внешность?».

Наследница кутюрье не рассказала, куда именно они отправились с семьей и на сколько. Но в комментариях фолловеры предположили, что они находятся в Дубае. Поклонникам пришлись по душе кадры семейного времяпровождения в ресторане, и она адресовали Юдашкиным добрые слова.

«Валентин
Валентин Юдашкин 

«Какая же у вас шикарная семья с изыском, но без кричащего, пошло подчеркнутого богатства. Мне кажется, что классические аристократы всегда выглядели именно так: ненавязчиво интеллигентно, изыскано и не хвастливо», «Прекрасная семья! С наступающим вас Новым годом, Галочка, и вашу семью. Самое главное – здоровья вашим родителям и долгих лет жизни», «Такую любящую дочь всем бы хотелось. Галина молодец», - высказались россияне.

Напомним, ранее внешность кутюрье засветила в своем микроблоге его жена Марина. Вместе они приняли участие в новогодней программе на Первом канале «Сегодня вечером».

Валентин Юдашкин борется с раком с 2016 года. Сначала у знаменитости обнаружили рак почки, но потом метастазы стали распространяться по всему телу.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Вечная тебе память»: жена онкобольного Юдашкина сделала заявление об уходе
«Продавал мебель из дома и машину, все это принадлежало Марине»: Юдашкин признал проблемы в браке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский