Алсу затравили после участия в популярном шоу

Алсу затравили после участия в популярном шоу
Алсу
Звезда 90-х не ожидала, что ее возвращение на сцену будет воспринято именно так. Однако Алсу не теряет оптимизма и уже сделала все, чтобы продемонстрировать свои вокальные способности.

39-летняя Алсу Абрамова (девичья фамилия — Сафина) является, без сомнения, одной из самых успешных российских певиц 90-х годов. В свое время исполнительница хита «Зимний сон» собирала огромные стадионы, блистала на «Евровидении», заключила многомиллионный контракт с Universal Music, записала дуэт с Энрике Иглесиасом. Однако затем артистка практически исчезла с радаров, решив посвятить себя семье. В мае прошлого года Алсу неожиданно появилась на шоу «Маска» на канале НТВ, но столкнулась с резкой критикой. В недавнем интервью недавно предъявившая нового мужчину звезда призналась, что все происходящее напоминало травлю.

«Я была готова к такой реакции, потому что даже для продюсеров шоу стало открытием, что я могу петь низким оперным голосом. Но когда зрители проекта начали писать мне нелест­ные комментарии, а „специалисты“ в YouTube сравнивать мои выступления с записями двадцатилетней давности, я решила с этим покончить», — отметила певица в интервью изданию «Аргументы и Факты».

После этого, по воспоминаниям Алсу, она «закрылась в своей комнате» и без профессионального оборудования записала песню «Любовь уставших лебедей», очень сложную для исполнения. Это видео произвело настоящий фурор в Интернете. Поклонники были в восторге, а пресса стала судачить о триумфальном возвращении Алсу. Сама знаменитость, однако, воспринимала происходящее очень спокойно: от звездной болезни она никогда не страдала.

«Думаю, свою роль сыграли воспитание, которое дали мне родители, и природная скромность. Мне никогда не хотелось шумихи — просто мечтала петь. Хотя я, безусловно, всегда ценила любовь поклонников», — заключила исполнительница.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов