Без травм не обошлось: взбесившийся принц Уильям напал на брата Гарри

Без травм не обошлось: взбесившийся принц Уильям напал на брата Гарри
Принц Гарри и принц Уильям
Отношения между детьми короля Великобритании, кажется, бесповоротно испортились. Уже не только Гарри, но и Уильям делает все для того, чтобы это война не закончилась никогда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При жизни королевы Елизаветы II внутрисемейные скандалы старались замять. Мало кто из членов этой династии готов был заговорить обо всем, что творилось за закрытыми дверями их дворцов. И хотя те же Гарри и Меган уже в США в интервью давали понять, что им пришлось нелегко, только после кончины Елизаветы II вся неприглядная правда всплыла наружу.

После выхода документальной серии эпизодов от Netflix про жизнь Сассекских многие в очередной раз убедились, что Виндзоры готовы пойти на все что угодно, лишь бы не запятнать имидж семьи. Так, нынешний король Великобритании Карл III и принц Уильям выступили против Гарри и Меган. Более того, никто не потрудился защитить Сассекских от прессы.

Сейчас же стало известно, что отношения между детьми покойной принцессы Дианы еще хуже, чем можно было себе представить. Дело дошло до того, что Уильям напал на младшего брата. По всей видимости, будущий монарх долго терпел поведение Гарри, но в какой-то момент просто потерял над собой контроль. Как сообщает источник, причиной того конфликта стала Меган Маркл.

Инцидент произошел еще в 2019 году, но герцог Сассекский заговорил о нем сейчас. Кажется, что стычка с родным человеком оставила неизгладимый след в душе младшего сына Карла III. Началось все с того, что Уильям назвал жену брата Меган «трудной», «грубой» и «резкой». Словесная перепалка быстро переросла в рукоприкладство. После драки у Гарри остались травмы, так как он спиной упал на собачью миску. По всей видимости, нынешний принц Уэльский ударил брата от души, так как посуда разбилась под весом Сассекского. В источнике указано, что осколки от миски впились в тело герцога.

Если верить словам Гарри, то напавший на него Уильям требовал от брата нанести ответный удар, попутно провоцируя воспоминаниями их старых ссор, некоторые из которых вообще произошли еще в детстве. Позднее выпустивший пар Уильям сам подошел к Гарри и принес тому свои извинения, выразив сожаление по поводу случившейся между ними некрасивой сцены. Этими воспоминаниями герцог Сассекский поделился в мемуарах. Остается пока только гадать, какие еще события принц Гарри описал в своих трудах.



Источник: Guardian

Источник фото: Global look press/Rota




На эту тему:
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл была лишь спектаклем: как «запасной» и актриса обманули весь мир
Всему виной наркотики: стало известно о расставании Меган Маркл и принца Гарри
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский