Одна фраза Кейт Миддлтон уничтожила репутацию принца Гарри

Одна фраза Кейт Миддлтон уничтожила репутацию принца Гарри
Кейт дала очень плохой совет Гарри
Война опального принца с остальными членами королевской семьи, похоже, в самом разгаре. На днях в продажу поступят скандальные мемуары принца Гарри, но уже сейчас понятно – книга изобилует эмоциями и неприятными воспоминаниями.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При жизни Елизаветы II герцог Сассекский предпочитал не афишировать подробности своей жизни при дворце. Со стороны позиция рыжеволосого красавца выглядела довольно туманно и неубедительно. После ухода в мир иной любимой бабушки парень решил пойти ва-банк. На днях в продажу поступит автобиография принца Гарри, которая прольет свет на горькую правду. «Запасной» — такое лаконичное название получила эта книга, в которой будет рассказана история жизни непокорного англичанина.

«Прекрасно! Теперь Диана подарила мне наследника и запасного — моя работа выполнена», — воскликнул принц Чарльз в тот знаменательный день, когда на свет появился его младший отпрыск.

В прессу уже просочились детали, позволившие подданным его Величества взглянуть совершенно другими глазами на принца Уильяма. Как стало известно накануне, в 2019 году между братьями произошла громкая ссора из-за Меган Маркл. Наследник престола назвал американку «грубой» и «резкой», после чего набросился на Гарри с кулаками. Опешивший герцог Сассекский рухнул на собачью миску, осколки которой больно впились в его спину. Агрессия со стороны близкого человека тогда шокировала принца. Но как выяснилось, довольно оригинальной дамой оказалась и любимица британцев Кейт Миддлтон. Много лет назад потенциальная королева практически уничтожила репутацию принца Гарри, причем сделала она это всего лишь одной фразой.

В 2005 году молодой и беззаботный принц готовился к вечеринке по случаю Хэллоуина. Для мероприятия любимчик королевы припас сразу два костюма: летчика и офицера СС. Изначально Гарри намеривался появиться на публике в образе лихого пилота, но в какой-то момент решил посоветоваться с Уильямом и Кэтрин, чьему вкусу он тогда доверял безмерно.

«Я позвонил Уиллу и Кейт, чтобы спросить их мнение. Они сказали, однозначно нацистская форма… Куда хуже, чем растянутое трико Уилла! Невероятно забавно, как и должно быть» — в один голос заявили супруги.

«Одна
 

В итоге Гарри угодил в грандиозный скандал, от последствий которого не смог «отмыться» и по сей день. Фотография одного из членов королевской семьи тогда красовалась на первой полосе британского таблоида The Sun. Этот инцидент герцог Сассекский теперь считает одной из главных ошибок своей жизни. И все же довольно странно, что супруг Меган Маркл так и не решился взять ответственность за столь опрометчивый поступок. Вместо этого он возложил вину за случившееся на плечи брата и его супруги.



Источник: Page Six

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=lGgMAppz1EI,Legion-media




На эту тему:
«Вечный запор»: почему принц Гарри на самом деле отвернулся от Кейт Миддлтон
Не вынесли удара: принц Уильям и Кейт Миддлтон сбежали