Татьяна Кравченко впервые вышла на связь после загадочного исчезновения

Татьяна Кравченко впервые вышла на связь после загадочного исчезновения
Татьяна Кравченко
До сих пор не очень понятно, что же произошло со звездой «Сватов». Однако сегодня представителям театра наконец-то удалось с ней связаться.

История неожиданного исчезновения 69-летней актрисы театра и кино Татьяны Кравченко наделала немало шума в эти новогодние праздники. Напомним, что знаменитость перестала выходить на связь и не появилась в спектакле «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы». Станислав Садальский даже предлагал взломать дверь квартиры артистки, чтобы убедиться, что она жива.

Сегодня Татьяна Эдуардовна наконец-то вышла на связь. Дозвониться до Кравченко удалось представителям театра Ленком, на сцену которого звезда «Сватов» должна выйти уже в начале следующей недели. В культурном учреждении заверили, что с пожилой женщиной все в порядке, и никаких поводов для беспокойства нет.

«С Татьяной Эдуардовной все хорошо, мы с ней на связи. 10 января она по графику играет в спектакле „Женитьба“, а 17 января — выйдет на сцену в постановке „Под одной крышей“. Что касается инцидента с ее исчезновением, здесь мы никаких комментариев не даем», — отметили в пресс-службе.

Между тем, пока что ни сама Кравченко, ни ее знакомые ничего не говорят о причинах произошедшего. До этого актриса всегда была ответственной и обязательной, и именно поэтому ее исчезновение так напугало близких. По одной из версий, знаменитость сильно расстроилась из-за кончины политика Руслана Хасбулатова, которого хорошо знала. По другой — так и не пришла в себя после бурного празднования Нового года. В любом случае, уже в самое ближайшее время Татьяне Эдуардовне придется объясниться перед поклонниками и коллегами, которым пришлось серьезно понервничать.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов