Меган узнала: у принца Гарри обнаружилась вторая семья

Меган Маркл и принц Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл
Мемуары британского принца Гарри «Запасной» (Spare) поступят в продажу только во вторник, 10 января, однако некоторыми откровениями из книги можно насладиться уже сейчас. Так, на странице издания монарший отпрыск сообщил о наличии у него второй семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Много лет назад, когда Гарри был эмоционально разбит из-за смерти матери принцессы Дианы, он отправился в Южную Африку на длительные каникулы. Внук королевы Елизаветы II искал на чужбине утешения и душевного равновесия. Ботсвана излечила августейшего наследника. С тех пор принц ежегодно посещает республику.

«Пятнадцать лет я прихожу сюда, это чувство эскапизма – настоящее чувство цели… У меня здесь есть несколько моих самых близких друзей на протяжении многих лет», — рассказал Гарри.

В Африке Гарри познакомился с супружеской парой Майком Холдингом и Таней Дженкинс – владельцами компании по производству документальных фильмов о дикой природе AfricScreen. В самый темный период чета помогла рыжему принцу справиться с горем и по-новому взглянуть на жизнь. Майка и Таню Гарри считает вторыми родителями, которые внесли больший вклад в его воспитание, чем родные мама и папа.

«У меня там есть вторая семья. Группа друзей, которые буквально воспитали меня», — говорит принц о Ботсване.

Особо тесная связь у младшего сына Леди Ди сформировалась с Таней Дженкинс. Женщина одаривает Гарри материнской любовью, в которой он остро нуждается по сей день.

Интересно, что в свое время отца Гарри, ныне короля Карла III, очень беспокоила его дружба с парой из Ботсваны. Тот факт, что сын проводил все каникулы под присмотром чужих людей, злил наследника Елизаветы II.

В 2017-м, добавим, Меган Маркл узнала о второй семье Гарри. Принц возил зазнобу в Африку погостить. Невеста августейшего чада тоже довольно быстро прониклась сентиментальными чувствами к жаркой стране. На обручальном кольце бывшей актрисы изображен огромный бриллиант из Ботсваны, а также имеются два бриллианта из частной коллекции принцессы Дианы.



Источник: express.co.uk

Источник фото: Ik Aldama\ Globallookpress




На эту тему:
Всему виной наркотики: стало известно о расставании Меган Маркл и принца Гарри
«На балкон все равно залезем»: какую свинью принц Гарри и Меган Маркл приготовили королевской семье
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский