Не Пугачева: дочь Галкина растет копией его любимой женщины

Не Пугачева: дочь Галкина растет копией его любимой женщины
Максим Галкин**
Девятилетняя Лиза Галкина совсем не похожа на знаменитую родительницу Аллу Пугачеву. Этому факту нашли неожиданное объяснение.

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и комик-иноагент Максим Галкин** воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. Малышей выносила суррогатная мать, при этом чета утверждает, что крохи — их биологические дети. Дескать, Алла Борисовна много лет назад заморозила яйцеклетки, которые в итоге дождались своего часа.

Многие тем временем не верят в родство Аллы Борисовны с детьми Максима Галкина**. Оно время ходили слухи, что настоящая мама двойняшек – старшая дочь Примадонны, Кристина Орбакайте. Сплетники утверждали, что Кристина «пожертвовала» собственными ооцитами, ради счастья родительницы с молодым мужем.

В Сети усиленно ищут сходство между Аллой Пугачевой и ее второй дочкой Лизой Галкиной. Девочка, как утверждают диванные эксперты, совсем не похожа на знаменитую родительницу. Также не улавливает народ схожести Лизы со старшей сестрой Кристиной. У наследниц Примадонны, считает публика, нет ничего общего.

Впрочем, тот факт, что Пугачева и дочка Галкина не имеют одинаковых черт лица, совсем не говорит об отсутствии между ними кровной связи. Есть мнение, что кроха просто-напросто пошла в бабушку – мать Максима Галкина**, Наталью Григорьевну.

Не Пугачева: дочь Галкина растет копией его любимой женщины
Соцсети Максима Галкина** 

Сплетники из Сети нашли архивное фото родительницы юмориста и сравнили его с относительно свежими кадрами с Лизой. Результат, надо сказать, ошеломил. «Лизонька на маму Максима похожа», «Какие вероятные глаза», — рассуждают интернет-обитатели.

Наталья Григорьевна Галкина – чистокровная еврейка. Женщина даже похоронена в Израиле. Недавно на Землю Обетованную переехал и сам Максим Галкин**. Ходят слухи, что артист и его семья покинули Россию навсегда.

Не Пугачева: дочь Галкина растет копией его любимой женщины
Соцсети Максима Галкина** 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов