«Я люблю тебя»: жена онкобольного Юдашкина предъявила молодого избранника

«Я люблю тебя»: жена онкобольного Юдашкина предъявила молодого избранника
Валентин и Марина Юдашкины
В последние годы брак модельера и светской львицы то и дело подвергался суровым испытаниям. Валентин Абрамович долгое время не афишировал свой серьезный диагноз, который не мог не отразиться на его семейной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Злополучный рак, с которым прославленный кутюрье ведет борьбу и по сей день, был диагностирован в 2016 году. Однако гуру отечественной моды решил не сдаваться. В том же году Валентин Юдашкин перенес четыре операции за 20 дней, которые существенно изменили ход событий в его пользу. Но и сегодня заслуженный деятель искусств России выглядит заметно похудевшим, что может свидетельствовать о наличии многочисленных проблем со здоровьем, которые пока не удалось решить медикам.

Своими главными спасителями, несмотря на участие в его судьбе врачей, Юдашкин считает близких. Особую поддержку модельеру оказала супруга. Марина Юдашкина всегда находилась возле своего избранника, и именно она сумела настроить мужа на долгую и упорную борьбу с опасной болезнью. Не так давно пара отправилась за границу. Там, по мнению поклонников, заметно посвежевший кутюрье явно пошел на поправку. По улицам Дубая супруги прогуливались в обнимку и со стороны выглядели по-настоящему счастливыми.

А сегодня в микроблоге любимой музы модельера появился трогательный пост, восхитивший россиян до глубины души. Поздравляя любимого мужчину с очередной годовщиной свадьбы, Марина Владимировна поделилась с поклонниками сразу несколькими архивными кадрами. На одном из фото сияющая от радости блондинка предъявила своего молодого и пышущего здоровьем избранника, который на тот момент еще не страдал от опасного недуга.

«Валечка! Сегодня у нас юбилей, 35 лет вместе! Коралловая /полотняная свадьба! Мы много пережили с тобой, у нас замечательная дочь и внуки! И я люблю тебя не за что-то, а просто люблю! И желаю здоровья! И пусть наша любовь и дальше ведет нас по жизни, окружая удачей и хорошими друзьями!» — призналась супруга Валентина Юдашкина.

«Я люблю тебя»: жена онкобольного Юдашкина предъявила молодого избранника
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Alexander Keltik/Russian Look



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Вечная тебе память»: жена онкобольного Юдашкина сделала заявление об уходе
«Продавал мебель из дома и машину, все это принадлежало Марине»: Юдашкин признал проблемы в браке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский