Неожиданная пара: оголившуюся Варнаву сняли в компании Урганта

Неожиданная пара: оголившуюся Варнаву сняли в компании Урганта
Варнава выглядит рядом с шоуменом одухотворенной и счастливой
Звезда юмористического проекта Comedy Woman угодила в незавидную ситуацию. По слухам, Екатерина уличила молодого возлюбленного в неверности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак Екатерины Варнавы и Александра Молочникова продлился недолго. Очаровательная актриса возлагала на привлекательного режиссера большие надежды, но в итоге не смогла простить супруга за мимолетную интрижку. Поговаривают, что клин между артистами вбила телеведущая Анастасия Ивлеева. Блондинка засветилась в одной из последних картин Молочникова «Монастырь».

Возможно, кинодеятель не удержался после знаменитой сцены с обнажением, где Настя охотно продемонстрировала роскошную фигурку. Как бы там ни было, но Екатерина приняла непростое решение о расставании и в итоге оказалась у разбитого корыта. Вместе с ветреным супругом она мечтала о детях, но далеко идущим планам не суждено было сбыться. Известно, что сейчас Молочников живет в США, куда он еще не так давно намеривался переехать с любимой женщиной.

Поклонники Варнавы долго ругали режиссера почем зря, попутно замечая, как сильно изменилась их некогда веселая любимица. В какой-то момент артистку даже заподозрили в желании перекроить свое идеальное личико. Мол, Екатерина находится в плачевном состоянии и уже не способна принимать взвешенные решения. Но сегодня, 11 января, звезда популярного юмористического проекта приятно удивила народ, появившись в кадре в компании известного телеведущего Ивана Урганта.

Оголившаяся в процессе импровизированного танца красотка так лихо отплясывала на глазах у шоумена, что у пораженных зрителей возникли определенные подозрения. Судя по всему, рядом с Ургантом Варнава чувствует себя весьма комфортно, а значит, приятелей могут связывать не только дружеские отношения, но и куда более сильное чувство. Именно к таким неожиданным выводам пришли интернет-пользователи во время просмотра забористого ролика. «Видеокомпромат» был опубликован артисткой на официальной странице в запрещенной на территории РФ соцсети «Инстаграм*».

«Ребята, вы отлично смотритесь вместе!»; «Просто идеальная пара»; «Митхун Чакроборти из «Танцора диско»; «Катя-энерджайзер. Ваня, соскучились!»; «К чертям Молочникова, вон какой красавчик стоит», — отреагировали комментаторы на зажигательную публикацию Варнавы.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Вы страшненькая очень»: Малышева прилюдно унизила Варнаву
Раздевшуюся Екатерину Варнаву высмеяли за глупость
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский