Большая клизма для Топалова: Тодоренко рассказала об интимных развлечениях с мужем

Большая клизма для Топалова: Тодоренко рассказала об интимных развлечениях с мужем
Кормящая мать называет себя сись-админ
32-летняя телеведущая выставила напоказ то, что обычно не предназначено для чужих глаз. Регина Тодоренко показала, чем они с супругом занимаются дома по вечерам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда экрана выставила в личном микроблоге кадры необычной домашней вечеринки. Оказывается, Влад Топалов всерьез решил заняться своим здоровьем. Теперь вместо совместного семейного ужина Регину Тодоренко дома ждут манипуляции для очистки кишечника от шлаков.

Знаменитость разместила в «сторис» видео, снятое в процессе подготовки ее мужа к «чистке Чингисхана». Теледива продемонстрировала большую клизму и кастрюлю со странным содержимым. Показывая все эти моменты интимных вечерних развлечений, Регина Тодоренко эмоционально комментировала решение Влада Топалова просидеть несколько часов в туалете.

«Из
Из сторис Тодоренко 

Звезда экрана призналась, что не знает, с чего начать свой рассказ о происходящем. С иронией она отметила, что у них с певцом большие проблемы. «Поэтому мы решили устроить вечеринку», - заявила ведущая.

Отметим, что о проблемах в браке звездной пары говорят давно. Пока артист сидит без работы, основным «добытчиком» в семье является Регина Тодоренко. Но, несмотря на слухи о разводе, супруги вместе и, судя по всему, счастливы. У них подрастают двое маленьких сыновей.

Напомним, ранее Влад Топалов разрыдался на публике после слов жены об уходе. Хотя Некоторое время назад знаменитость заявляла, что не думает расставаться с супругом. Она даже признавалась, что готова подарить мужу еще одного ребенка.



Источник фото: Instagram*,Руслан Вороной



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Хорошо рядом: заявлено о новом мужчине оставившей Топалова Тодоренко
Регина Тодоренко забрала детей и уехала от тяжелобольного Влада Топалова
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский