Лишний вес и старое трико: неузнаваемая Кожевникова вышла в свет

Лишний вес и старое трико: неузнаваемая Кожевникова вышла в свет
Мария Кожевникова
Говорят, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова окончательно перестала ухаживать за собой. Публика не узнает некогда жизнерадостную блондинку, которая теперь редко выходит в свет.

Накануне в столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера шпионской комедии Гая Ричи «Операция »Фортуна": Искусство побеждать". Оценить фильм пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди приглашенных была и 38-летняя Кожевникова, которую, правда, на красной дорожке узнали не сразу.

Ради этого выхода в свет актриса явно решила не наряжаться. Она надела растянутый костюм серого цвета в стиле "спорт-шик", ботинки на каблуке, а сверху накинула черный мешковатый жакет. Вместо сумочки звезда взяла с собой большой чехол для смартфона на длинном ремешке.

Лишний вес и старое трико: неузнаваемая Кожевникова вышла в свет
Мария Кожевникова озабочена судьбами Родины, а не собственной внешностью 

Узнать Марию со спины было практически невозможно. В последние три года многодетная мать боролась с депрессией и вела крайне закрытый образ жизни. За это время она здорово набрала в весе.

"Нельзя по щелчку пальцев резко вновь стать веселым и жизнерадостным человеком. Я до сих пор еще потихоньку выхожу из депрессии. Мне раньше казалось, что это все дурость, возникающая от безделья. Пока сама не попала в такую ситуацию…", - откровенничала знаменитость в одном из редких интервью.

Столкнувшись с этим непростым диагнозом, артистка прервала общение практически со всеми друзьями, перестала отвечать на звонки и стала гораздо меньше сниматься. Теперь, похоже, Кожевникова идет на поправку. По крайней мере, позируя фотографам на красной дорожке она счастливо и открыто улыбалась.

Лишний вес и старое трико: неузнаваемая Кожевникова вышла в свет
Отдых явно пошел знаменитости на пользу 

В канун Нового года настроение у знаменитой «Аллочки» было вовсе не такое жизнерадостное. Вместо поздравлений для подписчиков она разместила в личном микроблоге в «Инстаграме*» тревожное обращение ко всем, кто считает себя русским человеком.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов