Без белья и с огромным животом: Тодоренко в растянутых трусах довела до тошноты

Без белья и с огромным животом: Тодоренко в растянутых трусах довела до тошноты
Регина Тодоренко растит двоих сыновей
Звезда шоу «Орел и решка» несколько месяцев назад стала мамой во второй раз. Теперь ее советов регулярно спрашивают женщины по всей стране. Иногда знаменитость делится опытом слишком откровенно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личный микроблог Тодоренко в «Инстаграме*» детским контентом наполнен до краев. Молодая мама умудряется совмещать и работу, и материнство, причем последнее часто преподносится как настоящее шоу. Второго наследника Регина производила на свет едва ли не в прямом эфире. При родах присутствовали все члены семейства - и супруг, и старший сын.

Как оказалось, на этом откровенные кадры, которыми Тодоренко готова делиться со всем миром, не закончились. Накануне звезда в очередной раз отвечала на вопросы подписчиц. Одна из дам поинтересовалась, как Регина вынашивала детей при сколиозе, не было ли у нее проблем со спиной. Ведущая решила ответить танцем.

Супруга Топалова опубликовала домашнее видео, снятое во вторую беременность. Одетая в майку, из-под которой проглядывают увеличившиеся соски и растянутые до неприличия шорты, Тодоренко без капли макияжа лихо крутит огромным животом перед камерой. Возле нее крутится старший сын, а на заднем плане на диване отдыхает полуголый муж.

"Обе беременности я регулярно занималась йогой и плаванием. Почти каждый день. На восьмом-девятом месяце проплывала километр каждый день!", - похвасталась звезда.

Ролик быстро разлетелся по Сети, где его теперь активно обсуждают поклонники Тодоренко. Те, кому раньше очень нравилась улыбчивая и активная ведущая, в полном недоумении. По их мнению, Регина, родив детей, стала вести себя максимально странно и даже отталкивающе.

Недавно Тодоренко показала всему миру огромную клизму и ведро с неизвестным содержимым, заявив, что ее благоверный собирается приступить к «чистке Чингисхана», дабы избавиться от шлаков и токсинов. Так что теперь каждый вечер ведущая должна помогать ему с клизмами.



Источник: Instagram*

Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Регина Тодоренко забрала детей и уехала от тяжелобольного Влада Топалова
Оставленный Тодоренко Топалов сообщил о тяжелой болезни