«Черный треугольник и прыщи»: сбросившая одежду Муцениеце шокировала наготой

Черный треугольник и прыщи: сбросившая одежду Муцениеце шокировала наготой
Актриса не заморачивается с фильтрами и фотошопом
В официальном браке со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным Агата Муцениеце прожила восемь лет. После развода красавец-артист нашел утешение в объятиях Мирославы Карпович, которую он затем променял на молоденькую актрису с армянскими корнями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расставание некогда одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса выдалось непростым. В какой-то момент Агата Муцениеце рассказала о неадекватном поведении своего брутального супруга. За слишком крутой нрав и солидный фингал под глазом у обиженной жены артисту даже дали обидное прозвище – Паша-колотушка. Как бы там ни было, но Павел Прилучный недолго горевал после развода с бывшей. Пусть и не афишируя, но он время от времени стал появляться на публике с Мирославой Карпович, хорошо знакомой россиянам по сериалу «Папины дочки».

Однако к удивлению поклонников, обаятельная актриса так и не сумела захомутать любвеобильного мужчину. Несколькими месяцами ранее Прилучный сочетался браком с молоденькой избранницей. Второй женой «мажора» стала прелестная актриса с редким именем Зепюр. Рядом с роскошной брюнеткой Павел теперь просто светится от счастья, в то время как его бывшая супруга продолжает находиться в свободном поиске.

Отметим, что после развода Агата Муцениеце заметно похорошела. В прошлом году актриса и телеведущая приняла участие в проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период». Ранние подъемы и тяжелые тренировки здорово закалили не только характер матери двоих детей, но и поспособствовали избавлению от нескольких килограммов.

Теперь свободная и счастливая красотка имеет возможность демонстрировать идеальную фигурку, тем более, если речь идет об отдыхе. Сейчас Агата наслаждается долгожданным отпуском. В ее микроблоге появилась серия атмосферных кадров с пляжа, на которых она гордо позирует в крохотном бикини черного цвета. При этом сбросившая одежду звезда «Закрытой школы» не захотела прятать от любопытных глаз маленькие несовершенства. Так, некоторые фанаты были шокированы наготой своей любимцы, выставившей на всеобщее обозрение кожную сыпь.

«Черный треугольник и прыщи – прекрасное зрелище»; «А мне нравится, честное фото получилось»; «Агата не злоупотребляет фотошопом — здорово»; «Прыщи можно было и замазать для фото», — отметили комментаторы.

Черный треугольник и прыщи: сбросившая одежду Муцениеце шокировала наготой
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Макеев Иван/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дала послушать пикантные звуки: томная Муцениеце показала, что у нее между ног
Муцениеце неожиданно отреагировала на беременность новой жены Прилучного
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский