«Задыхаешься»: выброшенный на улицу актер Назаров рассказал о самочувствии

«Задыхаешься»: выброшенный на улицу актер Назаров рассказал о самочувствии
Дмитрий Назаров
После громкого скандала с увольнением популярный актер Дмитрий Назаров решил открыто обратиться к соотечественникам. Красочные эпитеты, которыми он наградил россиян, ситуацию только усугубили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четыре дня назад Дмитрий Назаров был уволен из МХТ имени Чехова, которым руководит Константин Хабенский. По слухам, актеру указали на дверь из-за его политических взглядов. Вместе с ним театр покинула и его супруга Ольга Васильева.

Где теперь находится звезда сериала «Кухня», неизвестно. Накануне он решил в очередной раз обратиться к поклонникам, опубликовав на своем Youtube-канале новый ролик. Дмитрий Юрьевич на камеру продекламировал стихотворение собственного сочинения под названием «Новая реальность».

Красочными эпитетами и метафорами Назаров дал понять, что чувствует себя теперь свободным. При этом всех своих коллег и соотечественников он наградил не лучшей характеристикой. "В загонах ваших свищет вьюга, в кормушках - жалкие объедки. А вы кусаете друг друга, а надо грызть клыками клетки", - произносит он. При этом артист добавил, что когда-то и сам был таким, но теперь избавился от страха и его жизнь в корне изменилась.

«Покорность вбили нам по гланды со страхом вместе зловонючим. Я тоже выполнял команды, к которым с детства был приучен. Но эта новая реальность, без ботола и поводка, дает такую многогранность, что задыхаешься слегка», - резюмировал артист.

Антироссийские выступления актера вызвали массовое возмущение фанатов. Назарову напомнили, что совсем недавно он неплохо зарабатывал на госконтрактах. К примеру, только за участие в мероприятиях под названием «Накануне победной весны» в Челябинской области в прошлом году ему заплатили 900 тысяч рублей. Вероятно, теперь свою карьеру артисту придется продолжать в какой-нибудь другой стране.

Большинство коллег Назарова не поддержали. Недавно ситуацию прокомментировал Оскар Кучера. Он усомнился в умственных способностях Дмитрия Юрьевича.



Источник: Youtube

Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda




На эту тему:
Хабенскому нанесли неожиданный удар после увольнения Назарова
«Боль одна»: лишившийся работы Назаров заявил о травле