«Нет чести, нет достоинства»: Поплавская дала оплеуху отвернувшемуся от России Назарову

«Нет чести, нет достоинства»: Поплавская плюнула в отвернувшегося от России Назарова
Яна Поплавская
65-летний актер навсегда запятнал свое имя. Теперь россияне будут помнить только его скандальные видеоролики и высказывания о нашей стране, а не хорошие роли. Во всяком случае, в этом уверена коллега Дмитрия Назарова Яна Поплавская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка обрушилась на звезду сериала «Кухня» с гневной отповедью в своем Telegram-канале. Она возмущена поведением Назарова и считает его поступки немужскими и недостойными. Такую реакцию Поплавской вызвали стихи актера, которые он сочинил после недавнего увольнения из МХТ имени Чехова. Поэзию знаменитости Яна сочла отвратительной.

Звезда «Красной шапочки» удивлена тому, что Дмитрий Назаров и его жена Ольга Васильева, которая вместе с мужем плюнула в Россию, сами не написали заявление на увольнение из театра, раз их не устраивает происходящее в нашей стране. Пара ждала, когда эту неприятное решение возьмет на себя худрук МХТ имени Чехова Константин Хабенский.

Яна Поплавская отметила, что Дмитрий Назаров «продолжал кормиться и кусать руку дающую». «Нет позиции, нет чести, нет достоинства», - дала словесную оплеуху артисту его коллега. При этом она выразила сожаление из-за того, что Назаров «был» хорошим актером. Поплавская убеждена, что Назаров после своих ужасных заявлений о России останется в памяти зрителя отнюдь не благодаря своим ролям.

Отметим, что большинство коллег Дмитрия Назарова осудили. Ранее о ситуации высказался актер и телеведущий Оскар Кучера. Он усомнился в умственных способностях артиста.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Хабенскому нанесли неожиданный удар после увольнения Назарова
«Боль одна»: лишившийся работы Назаров заявил о травле