Пошел по стопам Николаева и Орбакайте: сын Королевой устроил пляски в цветах украинского флага

Пошел по стопам матери и Орбакайте: сын Королевой устроил пляски в цветах украинского флага
Архип Глушко и Наташа Королева
Не успел утихнуть скандал с Наташей Королевой в США, как ее единственный сын снова привлек внимание общественности. Похоже, семья певицы опять переживает не лучшие времена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» выступает не только в России, но и по всему миру. Тепло принимают звезду и в США, хотя в этой стране сейчас двойственное отношение к гражданам РФ. На недавнем концерте в Америке, который пришелся на Старый Новый год, Наташа успела спровоцировать скандал.

Сама артистка вышла на сцену в эффектном черном платье, которое было усеяно золотыми звездами. Выглядела Королева сногсшибательно. Вместе с тем исполнительница допустила, чтобы одна из танцовщиц в ее коллективе вышла к зрителям в сине-желтой юбке. И хотя многие пользователи Сети считают, что Королеву просто подставили, люди вспомнили, что та же мама звезды Людмила Порывай поддерживает Украину в нынешнем конфликте наших стран. И сама Королева до сих пор занимает неоднозначную позицию, в отличие от своего мужа Сергея Глушко, который полностью поддерживает политику российских властей.

Как будто Наташе было мало этого скандала, в Сети всплыло другое провокационное видео. В съемках ролика участвовала сама исполнительница, ее супруг и их сын. Тарзан, что интересно, лихо отплясывал в красном костюме с вышитыми советскими символами - серпом и молотом. Наряд Королевой ничем не был примечателен, а вот на Архипе можно разглядеть сине-желтую куртку, точь-в-точь повторяющую цвета украинского флага, уверяют наблюдательные пользователи Сети.

Трудно сказать, является ли провокационный ролик новым или же в Сети всплыло старое видео удалой звездной семьи. Но даже если запись является архивной, то она явно всплыла в не самый подходящий момент. Положение Королевой сейчас очень шаткое. Несмотря на патриотические заявления Тарзана, Наташе хватит всего одной ошибки, чтобы уничтожить свою репутацию, считают знающие люди, особенно если речь заходит про цвета украинского флага.

Ярким примером может послужить история, приключившаяся с Кристиной Орбакайте и Игорем Николаевым. Дочь Примадонны весь 2022 год хранила молчание, избегала политических заявлений и не взрывалась даже тогда, когда в СМИ начиналась охота на ее покинувшую Россию маму. Не высказалась Орбакайте и в момент начала гонений на ее старшего сына Никиту Преснякова.

Однако народ все равно взъелся на певицу, когда на мероприятии та в желтом платье встала рядом с Игорем Николаевым, облаченным в синий пиджак. Люди посчитали, что таким образом Кристина решила поддержать Украину.



Источник фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda




На эту тему:
Потянуло на солененькое: невестка-стриптизерша Королевой показала налитую грудь и аккуратный животик
«Жалко, что так вышло»: Королева простилась с сыном