«Выбили почву из-под ног»: Брежнева получила новый удар после новости о разводе с Меладзе

«Выбили почву из-под ног»: сообщившая о разводе с Меладзе Брежнева получила новый удар
Вера Брежнева
Почти год прошел с тех пор, как бывшая солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева перебралась за границу. Несмотря на свою проукраинскую позицию, блондинка решила обосноваться в европейской стране с мягким климатом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало российской СВО поставило Веру Брежневу в затруднительное положение. Являясь уроженкой Украины, певица годами зарабатывала популярность и немалые деньги в России. Покинув страну-кормилицу, 40-летняя знаменитость переехала в Европу, где какое-то время занималась сортировкой гуманитарной помощи для беженцев.

А вот супруг исполнительницы хита «Любовь спасет мир» выбрал более сдержанную позицию. С тех самых пор, как блондинка в открытую поддержала родную страну, Константин Меладзе залег на дно. Пара уже давно не появляется вместе на людях, а, кроме того, с пальчика Веры исчезло обручальное кольцо.

На фоне этих событий по Сети стали ходить слухи о разводе четы. Дескать, Брежнева подставила супруга, который не может так просто отказаться от многочисленных обязательств. Да и сама певица уже неоднократно намекала на плачевную ситуацию, которая у нее теперь наблюдается на личном фронте. Не так давно она даже обронила фразу, которая многое объяснила ее фанатам (во всяком случае, они так думают).

«А вот плохую привычку быть хорошей и удобной девочкой оставила в прошлом году и попрощалась с ней», — заявила вдруг артистка.

Не исключено, что супруга композитора взбунтовалась против его молчания, после чего у пары и разладились отношения. При этом карьера исполнительницы, как известно, зависит от воли влиятельного музыканта. Если Меладзе и Брежнева действительно разбежались, то на карьере красотки уже можно ставить жирный крест, убеждены поклонники.

В последнее время артистка пребывает в подавленном состоянии. Вот и на сей раз знаменитость не удержалась и поделилась с подписчиками грустными мыслями. Новый удар Брежнева получила после просмотра новостных сводок. Как и ее землячка София Ротару, она не смогла сдержать эмоций из-за трагедии в Броварах, которая произошла накануне, 18 января.

«Снова выбили почву из-под ног. Очень много вопросов внутри, которые так и останутся без ответов. Снова эмоциональный спад. В такие моменты очень нужна опора», — поделилась певица сокровенными переживаниями.

«Выбили почву из-под ног»: сообщившая о разводе с Меладзе Брежнева получила новый удар
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Взглянула на себя со стороны: снявшая обручальное кольцо Брежнева рассказала о прозрении
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский