«Мелисса расклеилась»: Тарзан и Королева довели до слез невестку-стриптизершу

«Мелисса расклеилась»: Тарзан и Королева довели до слез невестку-стриптизершу
Невестка Наташи Королевой оказалась довольно сентиментальной натурой
Роман единственного наследника звездной четы с восходящей звездой пилона начался чуть более двух лет назад. Поговаривают, что супруг Наташи Королевой отнесся к выбору сына, мягко говоря, без восторга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До знакомства с Архипом Глушко пышнотелая красотка по имени Мелисса Фокс (в миру – Аня Волынкина) была довольно известной в Москве стриптизершей. Девушка действительно добилась успеха на столь нелегком поприще, но однажды ей пришлось отказаться от любимого дела ради молодого возлюбленного. Любопытно, что жесткий ультиматум прозвучал не из уста самого Архипа. О своем нежелании видеть рядом с наследником горячую даму, чей доход зависит от ерзания на мужских коленях, заявил отец семейства. Крутившийся на шесте не одно десятилетие Тарзан посчитал профессию потенциальной невестки неподобающей.

«Я зарабатывала в клубах по 800 тысяч рублей. Я — жадная стриптизерша. Профессионально танцую на пилоне», — как-то раз похвасталась барышня журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Делать было нечего, и Мелисса согласилась на выдвинутые условия. Поначалу молода пара жила в одном особняке с родителями Глушко-младшего. Несколько месяцев назад Архип и Мелисса съехали на съемную квартиру, за аренду которой платит щедрая исполнительница хита «Желтые тюльпаны». Бросив танцы на пилоне, красотка всерьез увлеклась созданием разноплановых образов при помощи косметики. Первое время Анна экспериментировала с гримом для вечеринок по случаю Хэллоуина, но теперь ее все чаще можно лицезреть за кулисами модных показов. И пусть профессия визажиста приносит красотке куда более скромный доход, о своем выборе она, видимо, совсем не жалеет.

Вместе с тем поклонников певицы продолжает волновать конфликт, который якобы наметился между Мелиссой и будущим свекром. Как стало известно сегодня, Тарзан и Королева все-таки довели невестку стриптизершу до слез, зазвав ее в кинотеатр на семейный фильм о Чебурашке. Как отмечают фанаты, скорее всего, инициаторами похода в кино выступили именно щедрые родители парня. Во время просмотра выяснилось, что девушка отличается чувствительностью, которая почему-то позабавила обоих мужчин из семейства Глушко.

«Там рядом с нами сидели и рыдали. Я такой смотрю: Мелисса тоже расклеилась», - с восторгом сообщил на камеру жених бывшей стриптизерши.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пошла вразнос: после расставания с сыном Королевой стриптизерша еле стоит на ногах
Потянуло на солененькое: невестка-стриптизерша Королевой показала налитую грудь и аккуратный животик
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский