Крупным планом: забывшая надеть трусы дочь Урганта сунула камеру под юбку

Ивана Ургант с дочерью
Дочь шоумена обожает эпатировать публику
Странности в поведении красотки стали наблюдаться после расставания с темнокожим бойфрендом. Похоже, личная драма нанесла некогда скромной барышне серьезную травму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Официальная интернет-страница старшей наследницы Ивана Урганта в последние месяцы все больше напоминает журнал для взрослых. Девушка, уже давно обосновавшаяся в США, буквально помешалась на фотосессиях в стиле «ню».

Пару дней назад Эрика Кикнадзе повеселилась в маленьких трусиках, а сегодня в ее личном микроблоге снова произошел «пожар». Прекрасно отдавая себе отчет в том, какое впечатление на интернет-аудиторию производят ее выходки, барышня решила окончательно позабыть о всякой скромности.

Кадры, на которых крупным планом запечатлены интимные местечки некогда стеснительной красавицы, разлетелись по Сети в мгновение ока. Судя по всему, отмечают интернет-пользователи, в этот раз девушка по какой-то загадочной причине забыла надеть трусы. Кое-где наследница шоумена кокетливо прикрыла «срам» при помощи картинки в виде звездочки, однако тем, кто хотел оценить прелести барышни по полной программе, сегодня по-настоящему повезло. На снимках, наделавших немало шума, американская дочь Урганта запечатлена в необычных ракурсах — как будто съемка велась снизу… Не исключено, рассуждают любопытные зрители, что горячая студентка даже сунула камеру под юбку.

Напомним, что тело Эрики же давно украшают причудливые татуировки. Однако их количество заметно увеличилось после расставания с темнокожим бойфрендом по имени Мозес. На протяжении многих месяцев влюбленные осыпала друг друга комплиментами и тогда многим казалось, что свадьба молодых людей уже не за горами. Тем более что парочка без всякого стеснения назвала друг друга «мужем» и «женой». Незадолго до ссоры, о причинах которой приемная дочь телеведущего предусмотрительно не распространялась, парень даже познакомился с родителями зазнобы.

Напомним, что Эрика – дочь жены Ивана Урганта, которую он удочерил много лет назад. Наталья Кикнадзе была первой любовью юмориста, которую он так и не смог забыть. После окончания школы пути одноклассников разошлись. На момент следующей встречи женщина уже была разведена и воспитывала двоих детей от предыдущих отношений.

Крупным планом: забывшая надеть трусы дочь Урганта сунула камеру под юбку
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Фролов Михаил/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я дурак»: опальный Иван Ургант обратился к народу с отчаянным заявлением
«Цвета грязного снега»: особенная дочь Урганта выставила напоказ свою мохнатку
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский