Крутила бедрами от удовольствия: оставленная супругом Нетребко пошла вразнос с чужим мужчиной

Крутила бедрами от удовольствия: оставленная супругом Нетребко пошла вразнос с чужим мужчиной
Анна Нетребко
Богемные забавы Анны Нетребко попали на видео. Артистка, судя по всему, хорошо проводит время без мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперная дива Анна Нетребко много лет назад перебралась в Европу на ПМЖ. Артистка, ее сын Тьяго и муж, тенор Юсиф Айвазов, проживают в Вене. У уроженки Кубани, напомним, австрийское гражданство. Накануне вокалистка опубликовала в Сети ролик, который поразил ее подписчиков. Анна показала себя в роскошных интерьерах по-настоящему королевского дворца.

«Это филармония. Самый элегантный бал. Попасть туда непросто, но, если постараться, – возможно», — рассказала поклонникам красавица-брюнетка.

На мероприятие Анна Нетребко пришла со старшей сестрой Натальей Эскильдсен, приехавшей из Дании, и неким кавалером. Мужа звезды, Юсифа Айвазова, на вечеринке не было. В зал Анна и ее спутник зашли под ручку и сели рядышком. Мужчина не отрывал восхищенных глаз от разодетой в пух и прах Нетребко. Вокалистка была облачена в алое кружевное платье с вышивкой из бисера.

«У меня самый лучший кавалер», — похвасталась Анна.

51-летняя вокалистка, надо сказать, на балу пользовалась невероятной популярностью. Мужчины буквально выстраивались в очередь, чтобы пригласить ее на танец. Камера даже запечатлела, как седовласый господин во фраке крутил и вертел Нетребко как хотел под зажигательный ритм. Сама артистка явно получала удовольствие от происходящего, эротично крутя бедрами.

«Зрелище потрясающее. Как вы танцуете глаз не оторвать», «Анна, вы просто царица! Осанка, поведение, легкость», «Ух, как дух захватывает. Целый документальный фильм показали нам. Благодарю за такую щедрость!», «Безмерно благодарна за увиденное! Атмосфера потрясающая! И вы! Гордая, и в то же время такая приветливая, всех замечаете, улыбаетесь! Так и надо! Спасибо, что хоть на миг вы «окунули» нас в волшебную атмосферу богемы!» — пишут Анне Нетребко подписчики.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Photoagency Interpress/Global Look Press



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Вас, русских, не любят, а меня любят»: зарвавшаяся Нетребко смачно плюнула в россиян
Поганой метлой из Европы: заявлено об экстрадиции Нетребко на Украину