«Пустые яйца, нет спермы»: раскрыта печальная правда об Иване Урганте

"Пустые яйца, нет спермы": раскрыта печальная правда об Иване Урганте
Иван Ургант
Специалисты рассказали о сексуальных проблемах экс-звезды Первого канала. По мнению известного специалиста, у Урганта слабая потенция и приглушенная сексуальность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад в жизни Ивана Урганта началась черная полоса. Знаменитого шоумена погнали с Первого канала после неоднозначных высказываний о ситуации в стране и мире. Вслед за этим Ивана Андреевича практически перестали звать на корпоративы и другие мероприятия. Сейчас плюнуть в экс-звезду ТВ считает своим долгом практически каждый. Известный психолог Вероника Степанова в эфире своего шоу на YouTube также высказалась о ведущем весьма нелестно. Специалист убеждена, что у покинувшего Россию Урганта есть серьезные проблемы в супружеской жизни.

«Чувствую в нем приглушенную сексуальность. Он облизывается на Ирину Шейк, но у него пустые яйца, нет спермы. Чувство, что он отлынивает от супружеской жизни. Секс — последнее, чем Иван хочет заниматься», — рассказала Степанова.

Напомним, что Иван Ургант женат на Наталье Кикнадзе: они вместе учились в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. Пара воспитывает двух совместных дочерей. Однако Вероника Степанова полагает, что этим дело и ограничится, и больше наследников у Урганта не будет. По всей видимости, констатирует психолог, жена не очень возбуждает Ивана Андреевича.

«Он похож на того, у кого слабая потенция, но бурная фантазия. Член сохнет, а голова взрывается от каких-то странных вещей», — констатировала Степанова.

Специалист высказывает мнение, что виной всему — семья Урганта. Известно, в частности, что шоумен очень много общается с бабушкой, которая, по всей видимости, навязала ему старомодные взгляды и убеждения. Также психолог сообщила, что у экс-ведущего Первого канала наблюдается фоновая депрессия.



Источник: YouTube

Источник фото: Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova




На эту тему:
«Я дурак»: опальный Иван Ургант обратился к народу с отчаянным заявлением
«Цвета грязного снега»: особенная дочь Урганта выставила напоказ свою мохнатку
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский