«Таблетки не помогают»: Кудрявцева откровенно заговорила о своем плачевном состоянии

«Таблетки не помогают»: Кудрявцева откровенно заговорила о своем плачевном состоянии
Лера Кудрявцева
Последний год появляется все больше неутешительных подробностей состояния Кудрявцевой. Ведущая то оказывается в больнице, то выходит на связь посреди ночи с разрывающими душу признаниями. Несколько часов назад стало известно о еще одном недуге звезды экрана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева уже много лет работает на телевидении, практически всегда совмещая несколько проектов. Причем что «Секрет на миллион», что «Звезды сошлись» сильно влияют на психику ведущей. Она сама рассказывала, как иногда ей надо несколько дней приходить в себя после откровенной беседы с очередной знаменитостью.

Прошлый год преподнес новые неприятные сюрпризы Кудрявцевой. Звезда экрана не сразу, но рассказала, что очень переживала из-за начала российской спецоперации на Украине. Первые несколько дней Лера не могла определиться со своей позицией по данному вопросу. Немного успокоилась знаменитость только тогда, когда осознала, что готова до конца отстаивать интересы своей родины. Как уверена Кудрявцева, после того эмоционального эпизода у нее развился посттравматический синдром.

«Психоз, невроз и все вытекающие. У моего организма всегда такая замедленная реакция. Если бы бежала, била и орала — такого не было бы. Но молчала, сидела, не шевелилась. Теперь вот пожинаю плоды», — делилась Лера в личном Telegram-канале.

На сей раз в блоге Кудрявцевой появилось новое заявление. Телеведущая рассказала о еще одном своем недуге. Страдает она уже не первый год, но ничего поделать с этим не может. Лекарства звезду экрана не спасают.

«У меня мигрень уже лет десять. Ненавижу. Ненавижу эти дни, таблетки не помогают, спать не можешь, но надо как-то жить и работать. Нашла китайца, который меня спасал, но уехал до марта. Жду его. Но… есть вещи, на которые благодаря головной боли ты смотришь под другим углом, потому что все ярко, резко и больно», — поделилась Лера Кудрявцева.

Напомним, ранее ведущая оказалась в центре скандала, который разразился на съемках популярного музыкального шоу. Подробностями произошедшего с журналистами поделился критик Сергей Соседов.



Источник: Telegram

Источник фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov




На эту тему:
Ведущая Кудрявцева не сдержалась и огрела человека по голове: видео
«Теперь очень хочется спать»: снятая с женщиной Лера Кудрявцева получила оргазм