Панин рассекретил Хабенского: «Его сильно держат за одно место»

Панин рассекретил Хабенского: «Его сильно держат за одно место»
Константин Хабенский
После того, как Константин Хабенский уволил из театра звезду «Кухни» Дмитрия Назарова, на него в равной степени обрушились критика и похвала. Внезапно в скандал решил влезть Алексей Панин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сидящего за границей звезду «Жмурок» часто просят прокомментировать общественно-политические новости и события в сфере шоу-бизнеса в России. А актер, в свою очередь, только рад поделиться своим мнением по поводу всего происходящего на родине. Так, на этот раз Панин влез в скандал с Хабенским и Назаровым.

Худрук МХТ, напомним, 13 января уволил Дмитрия Юрьевича из театра за антипатриотизм. Вместе с артистом из культурного заведения ушла и его жена, актриса Ольга Васильева. По мнению Панина, Хабенский не просто так вышвырнул Назарова на улицу после многих лет работы на сцене МХТ. Алексей уверен, что либо худрук не может принимать самостоятельные решения, либо ему просто выгодно было избавиться от неугодного артиста. В любом случае Панин считает, что Хабенский одним подлым поступком замарал собственную репутацию.

«Костя Хабенский уволил Назарова из театра. Как это можно объяснить? Я не знаю… Надо быть абсолютным мерзавцем, чтобы так себя повести. Константин находится во главе театра МХТ, видимо, его сильно держат за одно место… Либо ему так выгодно…» — заявил Панин в YouTube-шоу «Популярная политика».

К слову, после разразившегося скандала сам Дмитрий Назаров дважды выходил на связь. В последний раз артист из сериала «Кухня» на камеру продекламировал стихотворение собственного сочинения под названием «Новая реальность». В своем лирическом произведении Дмитрий Юрьевич дал понять, что чувствует себя теперь свободным. А вот по соотечественникам актер прошелся с присущей ему резкостью.

«Покорность вбили нам по гланды со страхом вместе зловонючим. Я тоже выполнял команды, к которым с детства был приучен. Но эта новая реальность, без ботола и поводка, дает такую многогранность, что задыхаешься слегка», — заявил Назаров на камеру.



Источник фото: Global Look Press/ Ekaterina Tsvetkova




На эту тему:
«Я голодаю в Испании и тоскую по России»: долго молчавший Панин выступил с важным признанием
Оторвал лицо от ее «пилотки»: Панин слил в Сеть кадры секса с известной актрисой