«Павлик наградил»: слухи о пикантной болезни Мирославы Карпович неожиданно подтвердились

«Павлик наградил»: слухи о пикантной болезни Мирославы Карпович неожиданно подтвердились
Актриса продолжает выставлять личное напоказ
36-летняя звезда сериала «Папины дочки» сейчас переживает непростые времена. Женитьба Прилучного на пышущей молодостью и красотой конкурентке не лучшим образом отразилась на самооценке Карпович.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три долгих года Мирослава Карпович терпела жестокие нападки хейтеров, которые так и не смогли простить артистку за роман с Павлом Прилучным. По слухам, парочка закрутила любовь при довольно неподходящих обстоятельствах. На тот момент «мажор» еще находился в браке, поэтому за Мирославой и закрепилось обидное прозвище.

На фоне этих событий «коварная разлучница» в какой-то момент даже начала таять на глазах. Как отмечала известный блогер Лена Миро, потерянные Карпович килограммы - результат угрызений совести. Увы, влюбленная красотка так и не заполучила мужчину мечты. Несколько месяцев назад горячий артист сыграл свадьбу с роскошной избранницей, что стало неожиданностью не только для «папиной дочки», но и поклонников Паши.

Реакция Карпович на женитьбу бывшего оказалась весьма предсказуемой. Теперь актриса регулярно публикует в личном микроблоге пикантный контент, который, видимо, призван продемонстрировать ее востребованность. Напускное счастье и упорные попытки заметно исхудавшей дамы привлечь внимание к своей персоне не так давно заинтересовали одного светского обозревателя. По мнению Рустама Солнцева, актриса подхватила «бациллу известности», что определенно связано с Прилучным. Роман с весьма знаменитым коллегой заметно отразился на амбициях Мирославы, которой теперь якобы хочется верить в собственную исключительность.

Все попытки несостоявшейся мадам Прилучной продемонстрировать востребованность лишь подтверждают наличие пикантной болезни. Ярким примером этого утверждения, уверены интернет-пользователи, является свежая публикация артистки. Если верить красотке, то в ее жизни появился новый избранник, с которым она сегодня даже решила отправиться на свидание. В микроблоге Карпович появился кадр, на котором она пытается определиться с выбором наряда для предстоящего романтического приключения.

«Когда у тебя есть 10 минут, у тебя свидание, и ты не знаешь, что надеть», — написала актриса.

Обратившие внимание на эту публикацию фолловеры посчитали, что слухи о «бацилле известности» у Мирославы Карпович действительно возникли не на пустом месте. Похоже, оставленная Прилучным актриса пока не готова прислушаться к совету, который дал ей Солнцев.

«Павлик наградил»; «Не стоит выставлять напоказ личную жизнь», «Вы же раньше такая скрытная были, Прилучный точно заразил вас звездной болезнью», - отметили интернет-пользователи.

«Павлик наградил»: слухи о пикантной болезни Мирославы Карпович неожиданно подтвердились
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,фото: Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов/«Экспресс газета»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Папина дочка»: сообщившая о детях с Прилучным Карпович предъявила девочку
«У Мирославы та же самая болезнь»: какую бациллу подхватила Карпович, пока крутила роман с Прилучным
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский