Лицо опухло, а глаз не открывается: что произошло с Анной Семенович

Лицо опухло, а глаз не открывается: что произошло с Семенович
Анна Семенович
Некогда Анна Семенович была одной из самых желанных красавиц шоу-бизнеса. Люди были готовы красть солистку «Блестящих» с корпоративов, настолько она была хороша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

1 марта звезде исполнится уже 43 года, однако так сразу и не скажешь, что ей идет пятый десяток. Анна, разумеется, делает все для того, чтобы сохранять красоту и молодость. В числе прочего посещает косметолога. Но в погоне за моложавым гладким лицом Семенович, как оказалось, из раза в раз совершает одну и ту же ошибку. Дело в том, что у звездной блондинки аллергия на наращенные ресницы. Исполнительница неоднократно попадала в ситуации, когда организм резко реагировал на инородные предметы на глазах.

Казалось бы, наученная горьким опытом Семенович давно должна была бы оставить попытки преобразить взгляд подобным образом. Однако на днях звезда снова отправилась на злополучную косметическую процедуру. Результат этого похода был на лицо: один глаз Семенович безобразно опух. И все бы ничего, однако артистка додумалась наращивать ресницы прямо перед ответственным мероприятием. Свое распухшее лицо Анна показала в разделе Stories в персональном микроблоге в Instagram*.

«Я сегодня должна выглядеть красиво, буду выступать на свадьбе у прекрасных ребят, которые решили связать свои жизни. И видите, что случилось? Даже глаза не могу открыть», — посетовала Семенович на камеру.

Лицо опухло, а глаз не открывается: что произошло с Семенович
Анна Семенович 

Ранее, напомним, Анна призналась, что еще и прибегает к уколам «красоты». Хотя и не злоупотребляет этим методом. Старается артистка не только для себя. Как известно, не так давно в жизни Семенович появился новый состоятельный ухажер. Примечательно, что на этот раз Анне повстречался мужчина с серьезными намерениями. Поэтому певица уже чуть ли не просватана. На широкую публику Семенович успела рассказать не только о набитом кошельке нового возлюбленного, но и его сексуальном потенциале. Похоже, что на этот раз Анна всерьез намерена удержать очередного поклонника возле себя.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Global Look Press/Komsomolskaya Pravda



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Голая и в пене: народ ахнул при виде побелевшей Семенович
«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский