«Я - просто тряпка!»: Тодоренко выступила с откровением о семейной жизни

"Я - просто тряпка!": Тодоренко выступила с откровением о семейной жизни
Регина Тодоренко
С головой утонувшую в материнстве Регину Тодоренко одни критикуют, а другие воспринимают как авторитет. Сама же ведущая, как оказалось, специалистом по воспитанию детей себя не считает. Недавно она и вовсе допустила, возможно, очень серьезную ошибку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейную жизнь изнутри и без прикрас Тодоренко регулярно демонстрирует в личном микроблоге в «Инстаграме*». По-другому и не получится - личное у звезды тесно переплетено с профессиональным. Ведущая, родив второго малыша, отказалась от декретного отпуска и продолжила работать, подстраивая свой график под потребности детей.

Тодоренко успевает, кажется, все: и танцевать на льду, и в телешоу сниматься, и детские книги издавать, и заниматься детьми. При этом удовлетворения Регина совершенно не чувствует. В этом она откровенно призналась в своих «сториз».

"Я - просто тряпка!": Тодоренко выступила с откровением о семейной жизни
Регина Тодоренко 

"Уже несколько недель я живу с ощущением, что я - плохая мать. Мне сложно говорить детям «нет». Все время хочется им угодить, чтоб видеть на лице улыбку; хочется достать звездочку с неба, дать все лучшее сразу! Но я же понимаю, что в такие моменты во мне говорят мои комплексы. <...> Я - просто тряпка!" - поделилась с фанатами Регина. (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Тодоренко пояснила, что на днях старший сын, четырехлетний Михаил, поразил ее до глубины души. Малыш часто общается по видеосвязи со своей подругой Эмили, которая живет в США. Недавно он признался ей в любви и заявил, что очень хотел бы встретиться с дамой сердца, поскольку скучает.

Звездная мама понимала, что осуществить перелет через океан с двумя маленькими детьми не только сложно, но и очень дорого. Оставить маленького Мирослава отцу невозможно, поскольку он все еще находится на грудном вскармливании. Однако отказать Мише знаменитость не смогла.

Следующие снимки Тодоренко уже делала в самолете. Она договорилась с мамой Эмили встретиться на «нейтральной территории» и сразу же купила билеты. Наследник был просто счастлив.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Хорошо рядом: заявлено о новом мужчине оставившей Топалова Тодоренко
«Я ей не верю»: Тодоренко попалась на лжи
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский