Не вынесли удара: принц Уильям и Кейт Миддлтон сбежали

Не вынесли удара: принц Уильям и Кейт Миддлтон сбежали
Принц Уильям и Кейт Миддлтон переживают не лучшие времена
Скандальные мемуары опального принца Гарри наделали немало шума. Особенно пострадали остальные члены королевской семьи. Старший брат герцога Сассекского пытается уберечь мир хотя бы в своем доме, как может.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва творение принца Гарри появилось на прилавках книжных магазинов, общество один за одним потрясли скандалы. Герцог вывалил все интимные подробности жизни во дворце, опубликовал даже личные диалоги. На публике Карл III, принц Уильям и Кейт Миддлтон по-прежнему демонстрируют идеальное самообладание, однако такой стресс вряд ли прошел бесследно для них.

Инсайдер сообщил, что сразу же после начала продаж мемуаров принц и принцесса Уэльские тайно покинули Британию, чтобы отдохнуть в своем любимом месте. Пара отправилась на один из островов Карибского моря под названием Мюстик. Впервые в этот райский уголок влюбленные прилетали еще в 2008 году и с тех пор отдыхать предпочитают только здесь.

Эту приятную традицию сбегать от всех тревог на остров посреди океана нарушить смогла только пандемия. В предыдущий раз Кейт и Уильям были на Мюстике в 2019 году, а теперь, по словам источника, намерены наверстать упущенное. Монаршее семейство еще раз отправится к морю в феврале, прихватив с собой и всех наследников, которые как раз будут на каникулах.

Стоит отметить, что самый болезненный удар, который Гарри нанес своему отцу и брату, пришелся как раз на детей Уильяма. Опальный принц заявил, что по крайней мере одного из отпрысков, оставшихся во дворце, ждет такая же печальная судьба, как у него самого: бунтарская молодость, страдания и разрыв отношений с семьей.

Откровения Меган Маркл в свою очередь попортили немало крови Кейт Миддлтон. Она, по словам супруги принца Гарри, оказалась настоящей злобной мегерой.



Источник: Woman's Day

Источник фото: Keystone Press Agency/Stephen Lock




На эту тему:
Нелепая трагедия: после госпитализации беременной Миддлтон случилось самое страшное
«Уильям меня убьет»: застуканную с молодым красавчиком Кейт Миддлтон прижали к стенке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский