«Это предательство тех, кто тебя полюбил»: Певцов заговорил о печальном будущем

"Это предательство тех, кто тебя полюбил": Певцов заговорил о печальном будущем
Дмитрий Певцов
С самого начала СВО Дмитрий Певцов встал на сторону российской армии и правительства. Тех, кто оказался по другую сторону баррикад, по мнению артиста и депутата, ждут прискорбные последствия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью Певцов в очередной раз подтвердил, что недолюбливает сбежавших за рубеж коллег. Особенно печально, по его словам, от того, что страну поливают грязью люди, которые заслужили здесь народную любовь и теперь могут повести за собой тысячи других россиян. Для таких наказание необходимо определить на законодательном уровне, убежден депутат.

"Это процесс серьезный. Это предательство тех, кто тебя полюбил, кто тебя уважает. От него нужно как-то ограждаться. <...> Их там выжмут, используют, заставят делать все более и более агрессивные вещи по отношению к России, но в какой-то момент их выкинут. И тогда им нужно будет думать о "ням-ням-ням", - заявил Певцов.

В критический момент большинство поедут назад, убежден артист. Русские люди очень отходчивы, могут и простить «блудных сыновей»: снова начнутся корпоративы, выступления и вернется сытая жизнь. Допустить такой исход несправедливо, уверен Дмитрий Анатольевич.

«Нужно лишать гражданства. И чтобы его получить обратно, нужно публичное покаяние, такое же публичное, как и вот это шельмование России, которое они делали публично и за деньги. Без этого, мне кажется, нельзя», - высказался Дмитрий.

Депутат добавил, что ради этого, вероятно, придется несколько изменить Конституцию, принять ряд новых законов. Возможно, некоторые из них будут действовать только в период проведения СВО, а потом отредактированы исходя из новых реалий.

Напомним, что к самому себе Дмитрий Певцов не менее строг. Раньше он и сам купался в народной любви, был очень горд собой, а потом пришел к религии. Теперь его жизнь здорово изменилась.



Источник: подкаст "Законный вопрос"

Источник фото: Global Look Press/Павел Кашаев




На эту тему:
Путин назвал срок окончания мобилизации в России
Что ждет мобилизованных: сбежать не получится, ипотеку платить придется
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский