Валерия озвучила последнее желание умирающего Пригожина

Валерия озвучила последнее желание умирающего Пригожина
Валерия и Иосиф Пригожин
Любовь Валерии и Иосифа Пригожина длится уже почти 20 лет. Даже перед лицом смерти артистка не оставит своего любимого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники не раз пытались выведать у звездных супругов тайну их счастливой семейной жизни. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» знаменитости сделали ряд откровений. Со слезами на глазах Валерия призналась, что однажды едва не потеряла Пригожина.

Исполнительница рассказала, что, когда у Иосифа Игоревича обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, тот здорово запаниковал. Но даже в критический момент продюсер в первую очередь подумал о своей семье и о любимой. Пригожин просил Валерию только об одном - не отправляться снова под венец.

"Ты знаешь, если я умру, ты замуж официально не выходи – обманут, обдерут как липку", - умолял, по словам певицы, продюсер.

Говоря о последней воле мужа, звезда не могла сдержать слез. Она и правда очень любит своего благоверного. Вместе они воспитали шестерых детей - по трое с каждой стороны. Общими наследниками пара не обзавелась, но теперь вместе растит внучку и внука.

Пригожин же в последние годы действительно не может похвастаться богатырским здоровьем. Продюсер перенес коронавирус, во время которого прошел несколько курсов лечения гормональными препаратами. Иосиф Игоревич, к счастью, выздоровел, но начал стремительно набирать лишний вес.

Супруг Валерии уверен, что виной всему именно лекарства, хотя и вкусно покушать он всегда любил. Бороться с чревоугодием мужа не раз пыталась всегда стройная и подтянутая Валерия, но тот оставался глух ко всем ее просьбам и призывам. Тогда звезда просто отстала от благоверного и пустила ситуацию на самотек.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Global Look Press/Павел Кашаев




На эту тему:
Не Пригожин: Валерии доставили удовольствие прямо на постели
Рассказавшая об операции невестка Валерии: «У меня ступор»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский