Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей

Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей
Вера Брежнева
Покинувшая Россию почти год тому назад Вера Брежнева все еще привлекает пристальное внимание общественности. Артистка, кажется, перестала убиваться по исторической родине и обрела личное счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Брежнева теперь появляется все чаще. Спустя несколько месяцев депрессии, звезда пошла на поправку и даже вернулась к творчеству. Внешне Вера действительно очень изменилась.

Теперь исполнительница хита «Любовь спасет мир», которую много лет считали едва ли не секс-символом России, почти не следит за собственной внешностью. Она пренебрегает макияжем и укладками, не слишком сосредотачивается на модных образах. В новых «сториз» Брежнева предстала перед всеми с максимально естественным лицом и растрепанными волосами.

Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей
Вера отказалась от мяса и глютена 

Знаменитость, которая, кстати, по сей день поет на русском языке, сообщила, что в последнее время очень плодотворно трудится. Пусть выглядит Вера теперь не очень ухоженно, зато на лице ее сияет счастливая улыбка. Оказывается, певица воссоединилась с близкими людьми - мамой и сестрой.

Своим подписчикам артистка рассказала, что после трудового дня теперь может поехать в ресторан, чтобы поужинать с родными. Такого счастья, скитаясь по миру, она была лишена. Не появляется в объективе звездной блондинки только ее супруг - Константин Меладзе. О нем Вера по-прежнему предпочитает не распространяться.

Тем временем в Сети давно ходят слухи о том, что некогда счастливой семьи больше нет. Брежнева не носит обручальное кольцо, не упоминает своего благоверного, которому раньше то и дело клялась в любви в социальных сетях. Если Меладзе и Брежнева действительно разбежались, то на карьере красотки уже можно ставить жирный крест, убеждены поклонники.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Russian Look/Pravda Komsomolskaya



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой
«Выбили почву из-под ног»: Брежнева получила новый удар после новости о разводе с Меладзе